это "супер НФ5" я один в данном повороте испытывал страх, ибо всех сзади затормозил. Возможно по видео не понять, но поясню: скорость 35 км/ч, меня несет на столбы. Хотя мог сегодняшнюю поездку на работу всю записать)))). Начиная с выезда с парковки, когда думал, что машина никогда не повернет туда куда я повернул руль, а впереди другая машина стоит....
СМОТРЕТЬ С 56 секунды.
Я специально смотрел потом в зеркало - поворот все пролетали без сносов.
ничего кроме лёгкого сносика не видно, который газом и рулём легко скомпенсируется, да и похоже нечищенную от снега левую сторону вы , уважаемый зацепили! более глубокий снег и соответственно снос в его сторону ( тут коллега самонадеянный на полном приводе и Хакке 7-ой ,цепанув снег на бровке одной стороной, 20 метров кювета отмерил и столько же на замену бампера)
я езжу на Гиславеде НФ5 4-ую зиму, в условиях крайнего Севера, на двух разных машинах
отличная резина, не без недостатков , конечно.... как раз кашицу он не жалует! а тем паче нафигаченную реагентными коктейтелями , но контролируем и управляем в ней
в закрытой теме прошлой писал про Бридж 7000 индонезийский ( выкинутые на помойку деньги, потери в 6 000 из-за него) сел опять на НФ5 и доволен!
Добавлено позже: [time]Февраль 23, 2012, 01:14:08 [/time]
Катаю Bridgestone Ice Cruiser 7000 шип, лучше чем Gislaved NORD FROST 5 DD шип в прошлом году.
может в тёплом Ставропольском крае Бридж и ничего....., но в Заполярье : ацтой!
а вот на НФ5 4 зимы, доволен как слон и опять на нём , после неудачной покупки и сплавке Бриджа!
вот мой пост из закрытой темы про зимнюю резину:
"поставил в начале ноября будучи в Питере был ещё асфальт, в диапазоне 60-80 км/ч чёткий,назойливый, громкий гул,далее ослабевает, стоит отпустить педальку и на выбеге опять стабильный гул! высокое сопротивление качению, при сбросе газа машина очень быстро теряет скорость ( правда есть один+ - помагает тормозить двигателем)
далее про этот Бридж:
как в "АВТОРЕВЮ" на тесте описали , так есть!
(условия эксплуатации: Заполярье, Мурманская область, "смешанный цикл"( мелкие городишки по обочине М-18) , начало зимы нестабильное: то -15 щеманёт, то снег,то "ледяной дождь", то оттепель, то опять снег кучей..... прокладка между рулём и сиденьем 17 лет по этим дорогам Севера на самых разных машинах и на разных резинах) на этой резине уже 4500 намотано!
" - "
на льду: резина никакая, ранее срабатывание АБС при торможении, плохо предсказуемые сносы то передней оси, то задней, старт с пробуксовкой чуть передавишь педаль, резкие движения противопоказаны, скорость сильно ограничена, с курса уводит.
на укатаном снегу: рыскание-шараханье автомобиля, раннее срабатывание АБС, скорость ограничена.
на свежевыпавшем снегу: если на трассе, то шараханье безбожное, держать на дороге трудно, скорость ограничена, утягивает в сторону более глубоко снега,протектор забивается снегом и практически не самоочищается, букс на старте
"вымороженая дорога": шараханье-гуляние, скорость ограничена, резкие движения категорически противопоказаны, постоянная бдительность
снежная каша ( особенно мокрая): непредсказуемо практически куда потянет ( скорей всего в более глубокую часть), торможение с треском АБС и тормозной путь сотни раз расчитать надо, при резком торможении- срыв в занос, скорость сильно ограничена
дорога посыпаная песком ежи с ним мелким гравием: ну слава богу чуть-чуть нормально поедем....
колея до асфальта на дороге: ехать можно побыстрее, но в колее, бровки не цеплять, если обгон по перемёту центральному, то: вцепившись в руль, заблаговременно и с очень длинной диагональю без резких движений
неровности на дороге( от дорожной техники, наледи, нашлёпки, срезанные полосы заметённые или обледеневшие): уводят с курса, кидают из стороны в сторону
" + "
мокрая дорога или растопленная реагентами: чётко, ровно, прямо, быстро
сухой асфальт: никаких претензий кроме жёсткости и гула