Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину ч.2
Adios:
--- Цитата: sit by ceed от Август 28, 2012, 01:04:25 am ---я тоже к контику больше склоняюсь =)
хотя сам на мишлене xin2 шипованном
--- End quote ---
И как резина?Я себе такую на эту зиму беру.
RЕD:
--- Цитата: sit by ceed от Август 28, 2012, 01:04:25 am ---я тоже к контику больше склоняюсь =)
хотя сам на мишлене xin2 шипованном
--- End quote ---
xin2 посмотрел в магазине. что то меня такой рисунок смущает - мне кажется на слякоти он очень хреново будет работать, не сможет нормально воду отводить.
и шып мышиный смущает - уж больно колхозного вида посадка. да и шып круглый - даже нокиан уже научилась квадратный делать.
шыпом меня кстати контик тоже смущает (ContiIceContact) - у них шып заводской (вся другая резина шыпуется колхозниками), причем проклеен как на спортивных шынах. и форма у шыпа - крест - буквой Х, не будет ли слишком сильно вгрызаться?
Anka:
--- Цитата: RЕD от Август 28, 2012, 13:17:55 pm ---xin2 посмотрел в магазине. что то меня такой рисунок смущает - мне кажется на слякоти он очень хреново будет работать, не сможет нормально воду отводить.
--- End quote ---
Воду отводит как надо, ни разу за 3 года не полетел по жиже при довольно экстремальных скоростях и маневрах
Adios:
--- Цитата: Anka от Август 28, 2012, 13:41:18 pm ---Воду отводит как надо, ни разу за 3 года не полетел по жиже при довольно экстремальных скоростях и маневрах
--- End quote ---
Т.е. резиной вы довольны?Как шипы?Не по вылетали еще?Общее впечатление какое?
THERAPY///m3:
ContiVikingContact 5 самые плохие шины среди липучек, на снежно-водяной каше управляемость нулевая машину носет в разные стороны спасат только esp и постоянная работа рулём, на только что выпавшем снегу при старте идет пробуксовка передних колес и машина смещаеться при этом где то на 10 см в сторону, из даже не большого сугроба выезжает с большим трудом, вообще об этих шинах у меня остались они плохие впечатления больше не когда в жизни не возьму себе контик для зимы
Навигация
Go to full version