Вот я и говорю про это: Если на АСС имеется напряжение более 3 вольт (на память точно не помню, ранее писал в этой ветке точные значения) и менее 10, то магнитола в этом режиме не выключается полностью. Только гасит экран, а андроид работает. Если от 10 и выше, то включается экран магнитолы. Поэтому предлагаю подавать небольшое напряжение на АСС через еще дополнительный диод (после диода от машины) и брать его от постоянных +12 с возможностью отключения тумблером вк1. Нужное напряжение можно сделать собрав делитель напряжения их 2х резисторов или поставить кренку.
А почему волнует время? У меня установлена автокоррекция и время устанавливается по ГПС. Нажал ресет, пока перезагрузился, время уже установлено. Пару раз подглючивало, приходилось заходить во дата-время и переводить на ручной режим и сразу обратно.
время действительно само ставится сразу.. у магнитолы сбит GPS как - то и время в Москве на 1 час отстает! Не учли китайцы, что смена времени у нас не происходит теперь.
ну а с таким багом как ресет после каждого включения магнитолы я мериться не могу..
ребята поделитесь - у всех ли так работает (надо ресет жать чтобы дроид грузился) у кого августовская MCU? какая у августовцев прошивка стоит вообще?
вот скриншеты, все ли верно настроено?

Добавлено позже: [time]Январь 25, 2014, 02:25:12 [/time]
Ребят, помогите разобраться с этой абракадарброй у CUSPа
1) REGION - Россию ставим?
2) RDS - выкл. чтобы не скакало время, верно?
3) BT - блютус? Какое там нужно выставлять значение?
4) TV - ставим аналог
5) SVC - 10К что это? кнопки с руля?
6) что такое CANBUS? его надо выключить?
7) R side - для праворуких машин?
8) Brake - что это? выкл почему - то
9) R-mute - вылк звук когда задняя камера включается?
10) mirrow - выкл