Всех с новым годом!:) Ребят, в общем я тоже себе приобрел ГУ на андроиде производства компании CUSP. Машина у меня правда другая - королла в новом кузове, но это не суть, думаю внутренности у всех ГУ примерно одинаковые. В общем у меня ряд вопросов к Вам:)
1. У всех при включении ГУ не воспроизводится мультимедиа (Радио и т.п.) на месте в котором ГУ было выключено. У меня при включении ГУ просто молчит, ждет, что я скажу ей делать:) Непривычно как то, обычно на всех ГУ было по другому, на каком месте воспроизведения выключил ГУ, на том же месте и окажешься при его последующем включении.
2. Куда подключается 3G модем?
3. Попытался сегодня обновить прошивку, скачал с сайта (MCU 23 августа 2013). Сделал все по инструкции, все обновилось, но изменений вообще не заметил и так же указывается, что версия андроида 2.3., а не 4. У всех так?
4. Можно ли поменять подсветку кнопок?
5. У всех голова так долго включается?

Секунд 30-50?
6. В системных настройках у Вас какой регион стоит для радио Европа или Россия? И в чем разница?
Спасибо. Буду очень признателен за Ваши ответы и всяческие советы, даже на те вопросы, которые я не указал, ведь у Вас опыт владения больше:)
П.С. мое видео на ГУ:
Вот ссылка на само ГУ:
http://www.cusptech.com/index.php?c=products&t=v&vid=05438f721ea1770ed76583a4cc0a0d8f#tabs-4