Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

<< < (665/671) > >>

marsic:
Всем снова привет. Давно я тут не был. Но вот судьба заставила. Вопрос к знактокам, недавно заметил что у моего КАСПа стал тише играть левый канал, хотя возможно так и было и я не обращал внимания, но вот после установки внешнего усилителя и подключения ГУ через тюльпаны к усилку это стало заметно явно(( ...товесть выходит от родного усилка совсем немножко левый канал играл тише, а от тюльпанов чють ли не в два раза тише. Менял местами тюльпаны, соответственно тише начинает играть правый динамик. Все это происходит и с андройда и с радио и с телека, со всей переферии. Насколько я понимаю косяк гдето в усилительном блоке или в предусилительной или хрен знает что там еще стоит, Вообщем, может кто подскажет куда копать и где смотреть???

igor-111:
подскажите, что это за процессор, c2b8sdfp  стоит в магнитоле на андроиде 4. и греется, и на дисплее постоянная картинка под теми, что открываются. купил новую, впаял, но магнитола вообще не запускается, или она как то программируется?

Денис Денисов:
Люди, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Пропал звук на CUSP, но не весь. Радио ( поскольку аналоговое) работает, а вот любой звук из под android не фурычит! Ни с SD-card,  ни навигация ни системные звуки не воспроизводятся. При этом говорить по телефону через синезуб можно( звук воспроизводится).

pav290:
постоянно стало пропадать управление магнитолой кнопками на руле. подскажите что делать, куда копать. до этого три года работала как часы.

Sergey100:
На Али продают такую мультимедию http://ru.aliexpress.com/store/product/Autoradio-1024-600-2Din-Android-4-4-4-Fit-fiat-punto-toyota-corolla-solaris-kia-cerato/1463369_32470588938.html  Кто разбирается посоветуйте или отговорите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version