Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Штатное ГУ(мультимедиа) на Андроиде на kia ceed

<< < (653/671) > >>

SasGr:

--- Цитата: mr.Oz от Март 19, 2015, 10:24:40 am ---Но самый главный для меня минус - нет (а может просто пока не нашел) порога громкости на включении
--- End quote ---
Зайди в топик "модификация ...." из основного топика на 4pda, там много что решили. И это тоже :-)
А вот уровень приглушения и его длительность не изменяется, зашит где- то в мцу. Меня это тоже достаёт.

mr.Oz:

--- Цитата: SasGr от Март 19, 2015, 10:37:17 am ---Зайди в топик "модификация ...." из основного топика на 4pda, там много что решили. И это тоже :-)
А вот уровень приглушения и его длительность не изменяется, зашит где- то в мцу. Меня это тоже достаёт.

--- End quote ---
Понял. Спасибо! Посмотрю =)

KostyaT83:

--- Цитата: mr.Oz от Март 19, 2015, 10:24:40 am --- Установка приложений в моем случае происходит только с ноутбука на работе/дома через сайт гуглоплея. Садясь в машину и включая режим модема на телефоне уже идет установка программ и игр.
--- End quote ---
Странно. У меня с гуглплея с самой головы все норм ставится. С помощью хелпмаркета прописал как SGS 3. Все приложения стали доступными.

--- Цитата: mr.Oz от Март 19, 2015, 10:24:40 am ---Далее из недостатков следует отметить ужасное качество встроенного микрофона во время разговора по ВТ.
--- End quote ---
Нужно использовать внешний. Желательно разделить их, как советуют на форуме. У меня подключен внешний родной. После разделения - нарекания к микрофонам нет. Все работает хорошо.

--- Цитата: mr.Oz от Март 19, 2015, 10:24:40 am ---на значительной громкости при разговоре по ВТ звук из колонок идет с "попукиванием" в начале и конце фразы.
--- End quote ---
Тоже есть такой недостаток.

--- Цитата: mr.Oz от Март 19, 2015, 10:24:40 am ---не представляю, как я раньше обходился без этого мультимедийного комбайна, который к тому же и вписался в салон как родной.
--- End quote ---
Вот с этим согласен на все 100%

Из своих наблюдений:
- При подключении пришлось поменять местами проводки к1 и к2 (не обучалась кнопка голосового управления).
- Перестала убавляться подсветка кнопок по салону. Сама панель приборов убавляется.
- До сих пор не могу прикрутить контакты к ГУ и заставить звонить по голосовой команде.
- Самый жирный плюс (по крайней мере для меня), это огромное разнообразие настроек кнопок на руле. Почти всем можно управлять.

Подключение же не вызвало никаких проблем. Все встало как родное. Доволен как слон :)

mr.Oz:

--- Цитата: KostyaT83 от Март 19, 2015, 14:49:29 pm ---Странно. У меня с гуглплея с самой головы все норм ставится. С помощью хелпмаркета прописал как SGS 3. Все приложения стали доступными.
--- End quote ---
Про это то я и забыл...

--- Цитата: KostyaT83 от Март 19, 2015, 14:49:29 pm ---Нужно использовать внешний. Желательно разделить их, как советуют на форуме. У меня подключен внешний родной. После разделения - нарекания к микрофонам нет. Все работает хорошо.
--- End quote ---
Пользую еще скайп.. так что пока думаю..

--- Цитата: KostyaT83 от Март 19, 2015, 14:49:29 pm ---- Перестала убавляться подсветка кнопок по салону. Сама панель приборов убавляется.
--- End quote ---
У меня регулируется яркость как со штатной.  8[

DrAlex:
 =uzhos= А-а-а... пошли киты на Dual-core Cortex A9 с 1+8 gb на моего Суслика. wall

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version