Салоны, сервисы, магазины > Покупка
АВТОТОР зажал ковры!
Elenka:
Да-а-а... но плюнуть уже не получится, когда ты пришел забирать уже оплаченное и оформленное авто! Поэтому надо запастись телефончиком Автотора ;)
ПЕРЕПЕЛ:
вот был бы умнее, я б тож перед покупкой прочитал комплектацию, так нет же wall
уже 3 месяца откатал и 9 тыщ. а ковров и поддона в багажник как небыло так и нет fire! fire! а манагеры из салона обещали позвонить через пару недель и попросить подъехать за коврами
всех к стене fire! fire!
xaoc:
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Март 13, 2008, 16:08:37 pm ---вот был бы умнее, я б тож перед покупкой прочитал комплектацию, так нет же wall
уже 3 месяца откатал и 9 тыщ. а ковров и поддона в багажник как небыло так и нет fire! fire! а манагеры из салона обещали позвонить через пару недель и попросить подъехать за коврами
всех к стене fire! fire!
--- End quote ---
Да коврики, ерунда...мне уже 4!!!!! месяца не могут сделать дубликат ключей...:/
Elenka:
Хотя при всем при этом я совсем не жалуюсь на моего дилера, со мной обошлись очень хорошо - надарили кучу всего, и с удовольствием принимают с вопросами разными по поводу сигналки и т.д. За что им большой респект :-*
А то я тут такого про салоны разные на форуме начиталась, что мне моим благодарственное письмо захотелось написать! ;)
Elenka:
--- Цитата: xaoc от Март 13, 2008, 16:12:14 pm ---
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Март 13, 2008, 16:08:37 pm ---вот был бы умнее, я б тож перед покупкой прочитал комплектацию, так нет же wall
всех к стене fire! fire!
--- End quote ---
Да коврики, ерунда...мне уже 4!!!!! месяца не могут сделать дубликат ключей...:/
--- End quote ---
Очень сочувствую! Звони в Автотор (хотя тоже может и не панацея, не проверяла, но попытаться стоит)
Навигация
Go to full version