Салоны, сервисы, магазины > Покупка
АВТОТОР зажал ковры!
Elenka:
--- Цитата: Маргоша от Март 14, 2008, 11:12:58 am --- Народ, объясните! Все официальные дилеры КИА, должны давать бесплатно резинолвые коврики? Это точно? Мне пытаются впарить за 2300 р. в салон и за 1000 р. с чем-то в багажник. 8( Т.е. я могу требовать резиновые коврики бесплатно? На какой документ я могу сослаться? punish
--- End quote ---
На сайте Автотора подробно расписана каждая комплектация авто и цена именно за эту комплектацию, которую Автотор "рекомендует" устанавливать дилерам. (Мой дилер, кстати именно по этой цене и продал мне моего Сидора)
Так как именно в такой комплектации машина поступает к ним из Калининграда, то дилеры ее получают в полном комплекте! На это и надо ссылаться при разговоре с некоторыми очень ушлыми дилерами.
Elenka:
To greddy
Да, мне тоже упомянули что ковры может придется ждать. Но это их проблемы. Пусть вставляют пи.....лей тому, по чьей вине они якобы задерживаются. Потому что в черный список в итоге попадать им, а не мифическим "смежникам". Покупая не драный жигуль по цене ковриков, :) а за машинку ценой в пол-лимона уже пора продавцов прессовать по полной...
[/quote]
Насчет того, что коврики надо ждать полная фигня! Они на данный момент поступают со всеми автомобилями в комплекте! Это они лапшу на уши вешают!
helgas:
--- Цитата: Elenka от Март 14, 2008, 11:39:27 am ---Насчет того, что коврики надо ждать полная фигня! Они на данный момент поступают со всеми автомобилями в комплекте! Это они лапшу на уши вешают!
--- End quote ---
точно, когда забирали, лично видели, у них они такой не хилой кучкой валяются 8(
oleg82:
Аналогичная история в Автостарте на пр-те Мира, манагер вытращил глаза и изобразил неподдельное удивление когда я заикнулся о том, что в моем пепелаце отсутствуют матерчатые коврики, но вскоре пошел к стоящей в салоне Соренто и из нее вытащил. Видимо кому-то не повезло из-за меня :P
Elenka:
--- Цитата: oleg82 от Март 14, 2008, 12:48:44 pm ---Аналогичная история в Автостарте на пр-те Мира, манагер вытращил глаза и изобразил неподдельное удивление когда я заикнулся о том, что в моем пепелаце отсутствуют матерчатые коврики, но вскоре пошел к стоящей в салоне Соренто и из нее вытащил. Видимо кому-то не повезло из-за меня :P
--- End quote ---
8[ ка же так... из Соренто...??? А на них же надпись соренто должна стоять... не обидно что на твоем красавчеге соренто написано :( ?
На моих коврах красуется золотая надпись Cee'd :P
Хотя на самом деле для меня важен по большому счету только поддон багажника, т.к. все мои "золотые надписи" прикрыли обычные резиновые корыта %)
Навигация
Go to full version