Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Цвет. Муки выбора
3JiK:
--- Цитата: miv от Февраль 17, 2012, 19:22:47 pm ---Короче муки кончились ))
Pro Cee'd чёрный теперь мой :)
Всем спасибо )))
--- End quote ---
от души поздравляю с желанной покупкой :)
Bee-Bee:
Серый самый практичный с точки зрения видимости загрязнений на автомобиле) В переходные времена года он незаменим)
Galaxy13:
Езжу на сером. Цвет особо не выбирал, брал из пару предложенных авто. Мое мнение следующее:
Если человеку вообще без разницы какой цвет, то берите любой :)
Серые, светло коричневые оттенки - действительно грязь не будет бросаться в глаза и почти не видно царапин. Но это при условии, что человек не заморачивается, не часто моет машину. Или это новичок, который постоянно "притерает" бока машины.
Если же человек бережно относится к машине, то лучше выбирать цвет по душе. На будущее, с учетом тонирования, внешних допов, графики и т.д.
Обычно ломаются с цветом новички, как в свое время мучался я :)
Hardcorrr:
--- Цитата: Bee-Bee от Июль 01, 2013, 15:11:00 pm ---Серый самый практичный с точки зрения видимости загрязнений на автомобиле
--- End quote ---
ИМХО, самые практичные - серебро и бежевый (sirius silver).
dan1b0y:
--- Цитата: Hardcorrr от Май 17, 2015, 12:22:11 pm ---ИМХО, самые практичные - серебро и бежевый (sirius silver).
--- End quote ---
сириус сильвер не бежевый, не обижай так))
я при покупке хотел красную взять, но не было в наличии даже в мск и как оказалось к счастью)) выбор был белый или сириус сильвер. белый никогда в жизни больше не куплю, а во тсерый цвет самое то. я доволен этим цветом, при разном освещении меняет оттенки, что мне очень нравится
Навигация
Go to full version