Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Цвет. Муки выбора
3JiK:
выбирая между синим и черным, черный как бы посолиднее что ли смотрится, в общем я за черный.
для меня лично никаких мук выбора не было, было четко один цвет, принципиально белый. машину выбирали с мужем и когда перебрали разные варианты, мне надоело и я сказала выбирай любую главное чтоб белая была. в итоге выбрали то что имеем, да еще и на родных графитовых дисках ммм.... красотка (в профиле фотка на обычных дисках с зимней резиной, а родные не лето оставили)
и еще заметили такую особенность что наш белый цвет ярче чем белый цвет у некоторых других марок :)
iDEG:
--- Цитата: 3JiK от Январь 19, 2012, 12:09:46 pm ---выбирая между синим и черным, черный как бы посолиднее что ли смотрится, в общем я за черный.
для меня лично никаких мук выбора не было, было четко один цвет, принципиально белый. машину выбирали с мужем и когда перебрали разные варианты, мне надоело и я сказала выбирай любую главное чтоб белая была. в итоге выбрали то что имеем, да еще и на родных графитовых дисках ммм.... красотка (в профиле фотка на обычных дисках с зимней резиной, а родные не лето оставили)
и еще заметили такую особенность что наш белый цвет ярче чем белый цвет у некоторых других марок :)
--- End quote ---
Если выбирать Мерседес S-класса, то ясное дело, что черный солиднее... Но черный Сид... Как и Мазда-3... Наоборот он ярким должен быть, чтобы его хоть как-то на дороге замечали :D ИМХО, разумеется.
alexww:
--- Цитата: iDEG от Январь 19, 2012, 16:26:48 pm ---Если выбирать Мерседес S-класса, то ясное дело, что черный солиднее... Но черный Сид... Как и Мазда-3... Наоборот он ярким должен быть, чтобы его хоть как-то на дороге замечали :D ИМХО, разумеется.
--- End quote ---
Истину глаголишь (тоже ИМХО) :D
Ал74:
--- Цитата: КОЛОБОК от Январь 17, 2012, 10:44:46 am ---Так же выбирал долго цвет . Нравиться серебро !!! . Долго рыскал по дилерам а такого цвета нет , спрашиваю что ??? спросом пользуется ??? Темных цветов стояло много , Белый , ярко синий , темно синий . Мокрый асвальт . Выбрал Сириус Сильвер . Как сказал менеджер цвет лентяя ( мыть меньше надо и грязи не видно ) за что я ему благодарен . И машина не темная , и цвет благородный , и на солнце меньше греться будет и царапин не видно . Цвет хороший . Мне понравился .
--- End quote ---
Полностью согласен. SILVER SIRIUS рулит.
kachok:
Была серебристая 10-ка,только положительные воспоминания, rulezz грязь не так видно как на тёмном,опять же сколы,царапины...да и просто нравится.Чёрный считаю самым не практичным.Именно серебристая прошка,которая была в наличии сподвигла меня занять денег,и купить Сид.Если бы не дело случая,ещё бы наверное катался на тазике... :(
На тему цвета можно дискуссию вести долго,и всё равно каждый останется при своём мнении. beer
Кому-то и жёлтый нравится :D недаром поговорку придумали...
Навигация
Go to full version