Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Цвет. Муки выбора
КОЛОБОК:
Так же выбирал долго цвет . Нравиться серебро !!! . Долго рыскал по дилерам а такого цвета нет , спрашиваю что ??? спросом пользуется ??? Темных цветов стояло много , Белый , ярко синий , темно синий . Мокрый асвальт . Выбрал Сириус Сильвер . Как сказал менеджер цвет лентяя ( мыть меньше надо и грязи не видно ) за что я ему благодарен . И машина не темная , и цвет благородный , и на солнце меньше греться будет и царапин не видно . Цвет хороший . Мне понравился .
Нусик:
купила синию под цвет платья :D до сих пор не жалею о выборе ))))
Trener:
--- Цитата: Нусик от Январь 17, 2012, 10:50:53 am ---купила синию под цвет платья :D до сих пор не жалею о выборе ))))
--- End quote ---
А, если оденешь другое платье 8( ;)
iDEG:
Голосую за синий! rulezz
Galaxy13:
Я так же долго мучился при выборе цвета. Родные подталкивали приобрести темно-синих оттенков, так как у нас раньше был WV golf как раз темносиний, и всем он очень нравился. О других цветах мои родные даже не думали! Говорили - либо темносиний, мужской, либо красный, чтобы было видно на дороге. На складе оказался темно-синий, но не металлик. Когда его пригнали в салон, оказалось, что на нем очень сильно видны мелкие потертости (у абсолютно нового автомобиля!), возможно, эти потертости образовались, когда это авто протирали после мойки, плюс не металлик - контраст. Мы расстроились! От данного варианта авто и цвета мы сразу отказались. Узнали наличие других цветов на складе. Один из оставшихся цветов был серебряный металлик (в ПТС написано "серебрянный перламутр"). Привезли нам эту машину со склада в салон через день. Цвет сразу очень понравился!!! Сразу поднялось настроение! Цвет очень подходит к родным литым колесам. Передняя вставка радиатора под хром подчеркивает серебристость машины.
Вот картинка, такой же авто и у меня (простите, что использовал не свою фотографию):
http://ceedclub.ru/forums/gallery/39420_10_01_12_2_59_39.JPG
Цвет свежий, увеличивающий машину визуально (светлые цвета полнят :) ), практичный для обслуживания.
Купил сид 14 января, со скидками. Успел, так как эти машины 2011 года разбирают, причем только то что осталось в салонах.
При выборе машины, один взрослый человек мне посоветовал: цвет одна из главных вещей в машине - если она не радует твой глаз, то и сопутствующего бережного отношения к ней не будет. Отсюда начинается неправильная эксплуатация и другие нехорошие последствия. Вот мне, например, больше всего нравится такой как у меня металлик, или темно серый металлик.
Теперь, выбрав нравящийся мне цвет, я буду стараться беречь свой кузов как зеница око!!! :)
Поэтому выбирайте такой цвет, который ВАМ САМИМ будет нравиться. От которого вы будете тащиться, тогда вы будете беречь свое авто. :)
Навигация
Go to full version