Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Наконец то я Владелец КИА СииД!

<< < (3/4) > >>

Kaleva:
1,4  сейчас редкость!))
может на 1,6 за это время накопить?

FREDY_FOX:
Поздравляю с покупкой   rulezz beer
Цвет зачетный, у самого такой... только вот нас с таким цветом все больше и больше (по опросам в соответствующем топике нас больше всех), что немного огорчает - теряется индивидуальность, ну и фик с ней, зота он самый практичный  ;)

СерегаС:

--- Цитата: Kaleva от Март 13, 2008, 15:06:50 pm ---
В ГАИ на площадке вместо считывания циферок и буковок, распрашивали , потом когда отъехал( думали не слышу), владелец ФФ2 сказал Гаишнику что 570 за корейца, это дебилизм((((((.

--- End quote ---

Фокусник завидует! Кореец может и дорогой, но есть за что!!! А что мы слышим о Фокусах? Что они постоянно выкидывают Фокусы!
Кстати тоже обратил внимание, что Мазды 3 и ФФ постоянно пытаются спровоцировать на соревнования! Нехочу! Мне доказывать им нечего! Сиид лучше! rulezz Во всяком случае для меня!

Seat'oвод:

--- Цитировать (выделенное) ---А что мы слышим о Фокусах? Что они постоянно выкидывают Фокусы!
--- End quote ---

Так ведь не зря же сами америкосы расшифровывают название марки "FORD" как "Fix Or Repair Daily"  :D

sinov:

--- Цитата: maybe-ceedSW от Апрель 02, 2008, 17:02:36 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---А что мы слышим о Фокусах? Что они постоянно выкидывают Фокусы!
--- End quote ---

Так ведь не зря же сами америкосы расшифровывают название марки "FORD" как "Fix Or Repair Daily"  :D

--- End quote ---
Здорово, лучше и не скажешь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version