Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Собираюсь брать ceed 1.6 акпп

<< < (15/19) > >>

golden car:

--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 04, 2012, 06:55:28 am ---Это уже лирика :)
Если Вас только это не устраивает, Вы, ещё раз говорю - счастливый человек.
Надеюсь, дальше не пойдёт реклама :)

--- End quote ---

реклама Сида? Да тот, кто зайдет на наш форум (особенно в раздел "Косяки Сида") будет бежать как черт от ладана :D!
Или реклама "допов"? Так я все это нашел тут, на форуме.  beer
в 2008 году это было "много автомобиля за разумные деньги" и я не прогадал.
P.S. я думаю счастье это более широкое понимание, что-то другое. А в данном случае, я просто доволен rulezz

Gotik:
Вчера ездил на тест драйв, сид 1.6 автомат, впечатление не очень, возник один вопрос: Как вы вообще на ней ездиете ? она вообще не разгоняется, у меня сейчас временная машина 2112, так она со своими 90 лошадями, во много раз энергичней едет чем сид, на нем обогнать кого то просто нереально, либо надо двигатель насиловать для этого, мощности ей сильно не хватает! Всем спасибо за ответы, но это не мое авто!!! жаль нет двигателя 2 литра, он думаю был бы интересней, а в остальном машина понравилась
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 12:28:27 pm
--- Цитата: vill от Февраль 03, 2012, 16:17:48 pm ---машинокомплект не означает снятие всех узлов. не знаю как с сидом обстоят дела, но когда лачетти переводили в калининград (2007-2008) в корее с машины снимали только двигатель в сборе и колеса. и что криминального? уж рассыпАться от такого машина точно не будет. еще раз: насколько сильно разбирается сид я не в курсе, но совершенно не вижу смысла в разборке салона и даже в снятии подрамников.

--- End quote ---
Если сейчас ваз, это не значит что кроме ваз-а не было других машин! я же писал, ваз временная машина, бралась на пол года дабы не передвигаться пешком! А до ваз-а был линкольн навигатор, поэтому мне есть с чем сравнивать)))))

Роман (FM):
Gotik, да нормально она разгоняется...
Крутящий неплох. Мне хватает :)

valera161:
 Ну так продай 12-шку и купи навигатор(линкольн) и будет Вам счатье :D :D

Gotik:

--- Цитата: valera161 от Февраль 06, 2012, 12:38:11 pm --- Ну так продай 12-шку и купи навигатор(линкольн) и будет Вам счатье :D :D

--- End quote ---
Навигатор хорошая машина, но расход быстро надоедает )))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version