Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь брать ceed 1.6 акпп
Роман (FM):
Gotik, ну, Калининград - это почти Европа :)
На самом деле не в том где и кто собирает, а как за этим смотрят и как сами рабочие относятся к своему труду.
И ещё... Сиды собирают в Словакии, потом разбирают и везут в Калининград.
Там происходит окончательня сборка.
Делается это для удешевления, т.к. машинокомплекты таможить дешевле чем а/м целиком.
Будет Сид целиком собираться в Калининграде - станет ещё дешевле.
Об этом тут наверняка писалось раз триста...
Gotik:
--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 03, 2012, 14:26:06 pm ---Gotik, ну, Калининград - это почти Европа :)
На самом деле не в том где и кто собирает, а как за этим смотрят и как сами рабочие относятся к своему труду.
И ещё... Сиды собирают в Словакии, потом разбирают и везут в Калининград.
Там происходит окончательня сборка.
Делается это для удешевления, т.к. машинокомплекты таможить дешевле чем а/м целиком.
--- End quote ---
Ваши слова да богу в уши.
Почему тогда уважаемый больше ценится сборка в Корее чем сборка Калининграда ? хоть там и частично до собирают!!!
И ещё.... Что значит как ездить и подобное ??? довольно абстрактно звучит., к примеру я ездию иногда спокойно, иногда резво, по канавам на 5 передаче не гоняю но в тоже время и на первой еле еле не крадусь., но если что то только начинает давать понять о будующей поломке, сразу меня на новое а не жду когда окончательно отвалится!!! Этот как аккуратно, или нет ? Я так понимаю аккуратно, это выехал из гаража, прежде чем ехать помыл ее, съездил за хлебом, ну на крайняк раз в месяц одеться, приехал, помыл и в гараж на неделю отдыхать любимой лайме, так ???
PROlite:
--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 03, 2012, 14:26:06 pm ---Сиды собирают в Словакии, потом разбирают и везут в Калининград.
--- End quote ---
Можешь наконец объяснить зачем они так делают...если сразу можно комплектовать машинокомплекты в контейнер ?
USHIB:
--- Цитата: PROlite от Февраль 03, 2012, 13:50:28 pm ---Если нравится нужно брать, если перед этим почитать профильный форум то брать что угодно перехочется...
--- End quote ---
Согласен. Я тоже считал кто , что выгоднее... Рено, солики, китайцев и ниссан- в итоге взял - на что душа запала.. Когда любимая машина, на некоторые недоделы закрываешь глаза ) Ведь она любима. :popcorn:
Gotik:
--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 03, 2012, 14:26:06 pm ---Gotik,
--- End quote ---
Купите две машины! на одной просто сразу наматывайте километры в своем обычном режиме, а вторую соберите и разберите 100 раз, а потом посмотрите какая из них вам больше прослужит верой и правдой!!!
Навигация
Go to full version