Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь брать ceed 1.6 акпп
Роман (FM):
--- Цитата: Gotik от Февраль 03, 2012, 11:32:36 am ---Форумчане, тоже вот думаю о сиде св 1,6 автомат, комплектация престиж!
скажите, интересует:
1) Мягкость подвески ?
2) Где ее собирают ? ( тут нашел что в калининграде, а в салоне сказали Словакия, кому верить не знаю)
3) Качество сборки ?
Рассматривал несколько вариантов машин, хотел изначально каренс, но ее больше не поставляют сказали в Россию, смотрел хендай солярис хетчбек и j30 солярис табуретка и салон "пахнет" вазовской дешевизной, j30 поинтересней, но богажник маленький, а для мне это один из самых важных аспектов в автомобиле, сид св то что доктор прописал :)
--- End quote ---
1. Тест-драйв ответит на этот вопрос. А вообще... с чем сравниваете и какой предыдущий а/м был?
2. Сперва Словакия, потом Калининград.
3. На 4+
MetSanya:
1) жёсткая.
2) в словакии собирают, потом разбирают, везут в калининград, ещё раз собирают. (не всё конечно, а какойто процент, что бы машина оказалась запчастями...) VIN в ПТС будет российский, а на стекле словацкий rulezz
3) не радует... см. п.2
valera161:
1) подвеска в меру( это не мерс)
2) калининград
3) по сборке у меня за год нареканий нет
По комфорту , салону и всему остальному оч даже удобная у меня SW АКПП
Gotik:
Читал отзывы по машине на авто ру там 50% говорят что сыпется а вторые 50% что надежная, это что русская рулетка что ли ? повезет не повезет
vill:
на днях покатался на тест драйвах: ситроен С4 1.6(120)акпп и мазда3 1,6акпп.
ситроен туфта. спокойно ездить еще нормально. если нужно пришпорить тупит прилично. даже на одну передачу вниз задержка ощущается, а уж кик-дауна ждал секунды три. мазда не тупит, все делает хорошо. несмотря на 105 л.с. по городу вполне хватит. но разгон на второй (газ в пол) не вставляет - хорошо чувствуется что сиду сольет. вообщем связка хорошая, но не для трехи.
еще хочу на королле с акпп проехать - у друга служебка такая уже второй год. да все не сростается.
сид 1,6акпп не болид, но на фоне конкурентов с 1.6 очень даже хорош.
Навигация
Go to full version