Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Сюрпризы от б\у авто
Torinpes:
Всем привет! Хочу купить подержанного Сида. На сегодняшний момент уже пробежал 120 000 км. Подскажите пожалуйста, какие неисправности могут проявиться в ближайшем будущем и как можно это диагностировать?
alexww:
--- Цитата: Torinpes от Январь 05, 2012, 11:51:35 am ---Всем привет! Хочу купить подержанного Сида. На сегодняшний момент уже пробежал 120 000 км. Подскажите пожалуйста, какие неисправности могут проявиться в ближайшем будущем и как можно это диагностировать?
--- End quote ---
Забей на эту тачку sux С таким пробегом у тебя будет (а точнее - уже есть) куча всяких "болезней" =facepalm=. Дальше продолжать или в поиске почитаешь? :-[
Просто кто-то хочет переложить свои проблемы на нового покупателя, да ещё и бабла с этого срубить!
TоN:
--- Цитата: Torinpes от Январь 05, 2012, 11:51:35 am ---Всем привет! Хочу купить подержанного Сида. На сегодняшний момент уже пробежал 120 000 км. Подскажите пожалуйста, какие неисправности могут проявиться в ближайшем будущем и как можно это диагностировать?
--- End quote ---
Если хочешь возится с машиной, то бери. Согласен с alexww забей на неё.
papil:
--- End quote ---
От любой подержанной машины можно ожидать все что угодно. И самое удивительное, что это не предсказуемо.
Пробег 120 тыщ, ну и что, это еще не повод для отказа, это лишь испытание временем, это лишь повод более пристальнее отнестись к осмотру авто. Если хозяин первый - то это хорошо. Если он лечил детские болячки - это хорошо, ну и т.д.
Можно сказать по другому: за 120 тыщ все болячки уже вылезли. А можно сказать, что за 120 тыщ машина начала сыпаться.
Самый лучший способ - диагностика перед покупкой на специальных стендах, естественно за ваш счет.
От знакомых "перекупов" слышал, что сиды ранних выпусков белее надежны, чем рестайлиноговые, несмотря на некоторый букет детских болезней.
Ceed 342:
всё зависит от цены покупки, от неё и стоит плясать, покупать или нет!
Навигация
Go to full version