Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
На дальняк на новом сиде
AlexRT:
--- Цитата: Trener от Январь 04, 2012, 23:42:12 pm ---Я бы не поехал на новом авто сразу на дальняк.
--- End quote ---
+1, 1000 км хотябы накатать.
garik-1354:
--- Цитата: n76m от Январь 04, 2012, 23:36:54 pm ---ТО на 1000 км полный развод, он не нужен. 1ТО на 15000 км.
--- End quote ---
Если есть такого рода вопросы позвони на бесплатный номер службы поддержки номер на сайте. ТО-0 это развод на деньги, и нужно оно для тех кто не проехал 15000 км но прошел год с момента покупки. Лично я масло поменял на 9000 км перед отпуском. Для отметки заехал на первое ТО-1 на Украине за 1500 рублей. С дуру решил сделать второе в ноябрьске больше в официал я не поеду. А тебе совет если сам не сделаешь то пиши в личку созвонимся подскажу как и что
КОЛОБОК:
Делать Т.О.-0 . это лично твоё дело , с гарантии не снимут . Ну а на дальние расстояния можно ехать сразу . хорошая обкатка . Так же купив CEE*D поехал на дальнее расстояние . Ну а по приезду сразу зделал Нулевое ТО . ИМХО - лучше обкатывать на трассе .
garik-1354:
Сказаное я почувствовал когда ехал с автосалона домой 1500 км. После 500 машина стала приеместее, и расход начал падать и потом спокойно ехал не о чем не думая. При перегоне скорость держал 95-105 км/час. Это было в соедине апреля а сейчас на спидометре 43000 км
n1tros:
Езжайте, не бойтесь :)
Я через неделю после покупки поехал в дальняк на 1800 км, все прошло тип-топ :)
Навигация
Go to full version