Земляки > Оренбург

Кто-нить форсунки промывал уже?

(1/4) > >>

Сид`Ор:
Здорова мужики. Кто-нить форсунки на кеде промывал для профилактики? Подскажите где делают качественно. Спасибо.
P.s. А может вообще не над оих промывать, хотя в книжках пишут, что для профилактики можно и промыть, а то пробег уже 60 000 будет.

Trener:
Их проще заменить. Поюзай поиск. Эти форсунки очень капризные (по механизму).

slasla:
Согласен, при цене 1100р / форсунка никакого смысла заморачиваться с промывкой вообще не вижу.

vvvc300:

--- Цитата: Сид`Ор от Декабрь 31, 2011, 13:36:07 pm ---Здорова мужики. Кто-нить форсунки на кеде промывал для профилактики? Подскажите где делают качественно. Спасибо....

--- End quote ---
Привет! Я промывал,правда только самостоятельно. Где у нас моют видел один раз,когда делал развал в Атраке, там видел как десятке промывали. Но сразу могу сказать,если мыть УЗком, то в последующем могут быть проблемы с форсами.Мыть самому,дешевле и качественнее 100000....%.

--- Цитата: Сид`Ор от Декабрь 31, 2011, 13:36:07 pm ---P.s. А может вообще не надо их промывать, хотя в книжках пишут, что для профилактики можно и промыть, а то пробег уже 60 000 будет.

--- End quote ---
Промывать однозначно необходимо, т.к общее здоровье авто на прямую зависит от того, как подается топливо, как оно готовится на впуске, и всё ли оно будет сгорать, ну и т.д и тп. Короче, процедура очень нужная и необходимая. Удачи. akkord

Сид`Ор:

--- Цитата: vvvc300 от Январь 05, 2012, 10:31:19 am ---Привет! Я промывал,правда только самостоятельно.
--- End quote ---
Спасибо. Ну и как, эффект был положительный после промывки? И это самое, чем промывали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version