форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Ребрышки в духовке

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ребрышки в духовке  (Прочитано 988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нусик
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы

Ни разу не делала ребрышки, но осталась в таком восторге, что боюсь мужу ничего не останется  :D
К тому же у меня остались виски, которые нужно использовать  beer

Ребрышки свиные - 500 гр.
Луковица - 2 шт (средние)
Соевый соус - 2 ст. л.
Виски - 1 ст. л (можно больше)
Специи - перец горошком, перец молотый, итальянские травы (в общем по вкусу)

Ребрышки режем по ребрышкам (по два). Лук режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем и убираем на пару часов в холодильник мариноваться.
Через два часа отделяем ребрышки от лука и раскладываем их по дну формы, заливаем маринадом. Накрываем крышкой или фольгой.
Разогреваем духовку до 180-200 гр и ставим туда ребрышки на 30-40 минут. Через 15 минут, как поставили ребрышки, уменьшаем температуру до 160 гр. Через 30-40 минут, снимаем фольгу (крышку) и посыпаем сверху луком из маринада и обратно в духовку на 15 минут (без фольги/крышки).

В оригинале рецепта, вместо виски коньяк.
Ребрышки, ну очень мягкие получились.

Данного количества хватит максимум на два человека  :D

Записан
Рэм
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Павловская

    ODO 0 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37403

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

  • Я родом из Ростова.
0

Они ещё вкусней, если их пожарить с солёной капустой. =nyam=
Записан
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

    ODO 69000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12260

  • Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Чтож вы вискарь то переводите :D.Им же можно запивать сиё вкуснейшее блюдо. =nyam= =nyam= =nyam=
Записан
Navir
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6907

  • Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

Надя хватит тут показывать в картинках! Значит так, берешь все готовишь, все что умеешь мясного! Закатываешь в пластиковые формочки и едешь отмечать НГ на крутицкую набережную, на клубное место! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38248.90.html 
там все и оценим наконец твои кулинарные художества! Можешь мужа взять, можешь не брать  :)
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Ребрышки в духовке

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: