Всячина > Рюмочная
Помогите выбрать авто
jenya12355:
Самая современная машина из представленных - Гетц.
Если на дачу можно проехать на гетце, то стоить брать его.
FREDY_FOX:
Если позволяет дорога до дачи и если машина нужна только для доставки тел и продовольствия до объекта + довольно частая эксплуатация авто в городе - то самый лучший вариант, ИМХО, - ГЕТЦ.
В любом другом случае - ЛОГАН (и объемы, и просвет, и наконец стоимость - всё за него, багажник большой - много чего поместится, длинномеры можно сверху на багажнике перевести, тяги у 1,6 двигла хватает, плавность подвески хорошая)
TII:
имхо - гетц, хоть я его и не люблю. опять же - можно взять автомат, в отличие от логана.
LCJ:
Буду брать механику, однозначно... Гетс идет в лучшей комплектации, но вот его "габаритные параметры" меня смущают... Что касается РЕНО Логан, то никогда с ними не сталкивалась, ну а Акцент, собственно, класа нашей пятерки))) Короче в выходные поеду на ТЕСТ-ДРАЙВ))))))))))
З.Ы.: Никто новый СИД за 350 000-400 000 не продает? Желательно еще и Вагон :D
xaoc:
--- Цитата: LCJ от Март 13, 2008, 18:18:44 pm ---Буду брать механику, однозначно... Гетс идет в лучшей комплектации, но вот его "габаритные параметры" меня смущают... Что касается РЕНО Логан, то никогда с ними не сталкивалась, ну а Акцент, собственно, класа нашей пятерки))) Короче в выходные поеду на ТЕСТ-ДРАЙВ))))))))))
З.Ы.: Никто новый СИД за 350 000-400 000 не продает? Желательно еще и Вагон :D
--- End quote ---
А смотрели хёндай VARNA ??? Хорошая машинка, чуть больше акцента... ну cобственно говоря это и есть акцент... тока новый.
Навигация
Go to full version