Земляки > Тюмень
Какой у вас расход топлива
AJIekc:
Друзья!!! Мы все ездим по одному городу, по одним дорогам. Подскажите какой у вас расход топлива с приходом холодов.
если по теме, то у меня порядка 20 л. средний расход на 100 км по городу. :'( sux
уже отписывался по данной проблеме на форуме. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38072.0.html
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: AJIekc от Декабрь 28, 2011, 13:12:58 pm ---Друзья!!! Мы все ездим по одному городу, по одним дорогам. Подскажите какой у вас расход топлива с приходом холодов.
если по теме, то у меня порядка 20 л. средний расход на 100 км по городу. :'( sux
уже отписывался по данной проблеме на форуме. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38072.0.html
--- End quote ---
Летом было 15 при средней скорости 8 км/ч.
Сейчас стало 12 при средней скорости 20 км/ч.
Вагон до рестайл.
А вообще - город хоть и один, но дороги разные. У меня из проблемных только "стрела".
Как рекомендация без всяких научных обоснований и попахивающая шаманством. Дай машинке просраться на какой-нибудь простенькой поездке в праздники. Не в том смысле, что оборотов, а в том смысле, что скатайся по межгороду не нарушая правил километров на 200 - 300. И после этого посмотришь средний расход. Моему дорестайловому "помогает" забыть о кошмаре "пробок".
BuLLdoZeR23:
AJIekc, расход у меня по городу 8-12л зимой, зависит от того как на тапку давить.
у тебя какой пробег? 1000км уже прошел кед?
Sergey.Borovikov прав, иногда помогает "просраться" на дальние растояния)
а так у всех до 1000км жрет прилично у меня 20ку и хавало, а потом пошло на убыль.
где-то читал что после 1500км расход не убавиться, нужно заехать к дилеру на диагнозтику, может они там мозги вправляют бортовому компу.
ben64:
C наступившим всех! rulezz В Москве расход не предсказуем! У меня в среднем ( город,дача) около 10.5 л. У дилеров нет оборудования,что бы вмешаться в расход топлива ,и диагностика по этой проблеме -выброшенные деньги ! :)
Udaf666:
По компу: летом 8-8.5, зимой в морозы с прогревали показывает почти 12 (((
Навигация
Go to full version