Общество > Встречи клуба

Междугородние&Международные ПоСИДелки!

(1/54) > >>

Free_Man:
Предлагаю организовать междугородние ПоСИДелки больших городов. Сидоводы Москвы и ближайших регионов приглашают Питерских Сидоводов. Те в свою очередь делают ответный ход. Поездка исключительно на Сидах. План мероприятий можно так же обсудить. Может и до Международных  ПоСИДелок дойдет  :)

Дато:
проезд за счет пригласителя (в смысле остановки на АЗС) ? :)

Free_Man:
Многие из нас небыли в Питере, в Новгороде и т.д. Идея заключается в гостеприимстве людей куда едешь. Я б с удовольствием летом смотался в Питер и не только. Хотелось чтоб встретили как говорится с «Хлебом и с солью» Показали интересные места, да и просто пообщаться с хорошими людьми.

Дато:
Free_Man, извини не удержался чтобы не написать...заметь никто не приглашает :) все куда-то сразу "удалились"...
но это я так в шутку...я бы и сам смотался в питер, но!!! расстояние и качество дорог  %) так что если кто надумает на море, я лучше туда постараюсь "пригласиться" :)

Flagman:

--- Цитата: Free_Man от Март 12, 2008, 23:19:00 pm ---Предлагаю организовать междугородние ПоСИДелки больших городов. Сидоводы Москвы и ближайших регионов приглашают Питерских Сидоводов. Те в свою очередь делают ответный ход. Поездка исключительно на Сидах. План мероприятий можно так же обсудить. Может и до Международных  ПоСИДелок дойдет  :)

--- End quote ---
Предложение замечательное, начинай созывать желающих и планируй мероприятие.
Но для начала предлагаю определиться со г.г.Владимиром, Суздалем и Ярославлем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version