Земляки > Новосибирская область

Автоматический круиз .... 2010-11 года.

<< < (2/10) > >>

Владислав:

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 09, 2012, 20:29:16 pm ---Ой Владислав, истомился я весь.....
Так давно жду, что кажется недождусь. И свехнусь %)

--- End quote ---
Запастись терпением! Не все так быстро происходит как хочется. Ребята из Кемеровской области тоже ждут.

--- Цитата: kodexxx от Февраль 09, 2012, 21:43:18 pm ---Влад, во сколько круиз обошелся? Тоже хочу к лету поставить,интересно Сармат поставит или с гарантии слет?

--- End quote ---
Цена не известна, поскольку в данный момент времени круиз в пути к ОД.  

Владислав:
Влад 002 Вот ответ.

Добрый день, Владислав.
Сегодня должны поступить круиз контроли.
Если Вы ещё заинтересованы в приобретении, то подтвердите письмом свой заказ и сообщите адрес доставки с индексом, ФИО получателя, телефон для курьера.
Доставка экспрес почтой за наш счет.
Оплата наложным платежом - 450 евро по курсу ЦБ.
Расходы за оплату наложного платежа на вашей стороне.
Жду от Вас подтверждение и адрес.

shyrik998:

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 10, 2012, 08:04:01 am ---Если хочешь слететь по гарантии, делай сам.
У тебя останется гарантия на кузов и на ходовку без электронных систем.
ТЕБЕ ОНО НАДО?????? 8(

--- End quote ---
На гарантию я уже давно положил. Т.К. сам и электрик и механик у ОД, то мне самому проще сделать. В сиде вся электрика простая, блоков управления минимально и мало вероятно серьёзных поломок
Меня у нашего дилера не сняли с гарантии за то что я поменял антифриз на красненький и самостоятельно установил вебасту с магнитолой интро

shyrik998:
Ну вот и пришло мне счастье из Сеула в виде кнопочек. Теперь вот время бы найти и внедрить всё это

Владислав:

--- Цитата: shyrik998 от Февраль 13, 2012, 15:56:10 pm ---Ну вот и пришло мне счастье из Сеула в виде кнопочек. Теперь вот время бы найти и внедрить всё это

--- End quote ---
Привет. Где купил, сколько стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version