Земляки > Новосибирская область
Автоматический круиз .... 2010-11 года.
SW:
--- Цитата: Damien Thorn от Февраль 23, 2012, 18:22:20 pm ---Hyundai/Kia 0821U2E000 Багажник на крышу
Цена,руб Партия Наличие Ср. срок доставки, дней Дата обновления Направление Тип доставки
6279,74 19 08.02.12
USA5
--- End quote ---
Это реально провернуть ? Или это с Автодока? Там "обещают" по этому направлению 100% отказ. Держат позицию для ассортимента. :-[
Damien Thorn:
ХЗ... Я Монт Бланк покупал за 5000р. Очень надёжный и качественный багажник. Не вижу смысла напрягаться, тянуть оригинал. Тем более, что оригинал и есть в большинстве случаев Монт Бланк или Туля. :)
Владислав:
Парни! Кто устанавливал круиз на сee'da с механикой и приборкой супервизор, нужна помощь.
shyrik998:
Так ты сразу задавай вопрос. Хоть и не механика, но думаю помогу
garik-1354:
--- Цитата: shyrik998 от Август 28, 2012, 13:32:38 pm ---Так ты сразу задавай вопрос. Хоть и не механика, но думаю помогу
--- End quote ---
Александр подскажи пожалуйста еще одно: до этого делал светодиодную подсветку в ноги и не смог снять нижний пластмассовый фартук который над педалями находится. А так как сейчас надо устанавливать круиз, надо снимать его иначе до клем не добратся. Знаю точно, что два шурупа находятся под крышкой блока пред охранителей, а вот что его еще держит вот это большой вопрос
Навигация
Go to full version