Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Автоматический круиз .... 2010-11 года.  (Прочитано 27248 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сёмин Алекс
0

Вот есть тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24915.0.html
Не поленитесь, прочитайте её полностью, там всё разжёвано. Как и что подкульчать и на какую машину, есть фотки и пр.
 ЗЫ: не надо плодить похожие темы, это только затрудняет поиск нужной инфы.
Записан
Владислав
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 80001 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1799

  • Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

Сайт Корейский, поэтому для сида там ничего нет. Кнопки взяты от спортажа.
967003W000WK - SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT L  @  $22.36
967003W300WK - SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT R  @  $19.36
561903W500 - EXT WIRE  @  $18.55
Регистрируешься, делаешь заказ, регистрируешься на paypal, получаешь туда счёт, оплачиваешь и ждёшь у себя дома в назначенное время. Кстати на 2 дня раньше прилетел. Пол мира облетел http://www.fedex.com/Tracking?clienttype=dotcomreg&ascend_header=1&cntry_code=ru&language=russian&mi=n&tracknumbers=456078660963
А, в твоём заказе блок присутствует?
Записан
shyrik998
0

Ну вот и поздравьте меня. У меня теперь есть штатный круиз за 3100р. Вот только панель приборов погасла из-за того, что перед тем как поставить круиз, помыл машину :'(
Записан
shyrik998
0

От данкара индикация Set тоже не работает :P
Записан
shyrik998
0

Там предусмотрена только индикация CRUISE, либо индикатор в виде спидометра со стрелочкой, который загорается при нажатии кнопки включения круиза, а индикация установки круиз-контроля SET, это когда ты нажал кнопку set и зафиксировал скорость, там вовсе не предусмотрена
Записан
Сёмин Алекс
0

Кулибины, кулибины, беда с вами :D
Я прочитал все отзывы по самостаятельному расковыриванию круиза..... B)
НИОДНОГО, Я ПОВТОРЯЮ - НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ И У НЕГО ВСЁ РАБОТАЛО!!! НИОДНОГО!!!!!! punish
ВАМ ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ??? punish всё глючит, индикация не отображается корректно и тд и тп...... punish
нАЧИНАЯ С РОДОНАЧАЛЬНИКА ЭТОЙ ФИГНИ!
Люди у которых всё работает ставили круизы от проверенных производителей и всё работает как часы.
Если не верите -спросите у Сергея св.

Всё там работает кроме индикации пока и ни чего не глючит и не гаснет. Все кнопки фунциклируют в штатном режиме.
Вопрос индикации думаю решится в ближайшее время.
На данкаре сигнал на индикацию модулирует сам блок Данкар.
Читаем внимательнее...
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 14:39:11 pm от Сёмин Алекс »
Записан
shyrik998
0

Наш спор может разрешить только моя личная оценка круиза после установки. Тогда я и скажу прав ты или не прав)
Но что=то мне подсказывает что ты не прав :D :D :D
Поживём, увидим beer akkord
А ты по схеме подключения нештатного круиза посмотри. Там всего один проводок на одну лампочку в панель приборов подходит
Записан
shyrik998
0

А косяки возникают из-за того, что вы вмешались в штатную работу электрики! punish %)
Это не вмешательство. Это восстановление недостающих проводов в штатной проводке. Это всё равно, что ты купил автомобиль со штатным круизом. А то, что не горит индикация, так это мелочи, исправляемые кодированием блока управления панелью приборов, которая кодирована для комплектаций без круиза


Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2012, 15:55:27 [/time]
Тут дело не только в проводке. Там ещё и блоки разные у европейских кедов и у росийских. Так что решить проблему с проводом можно -но не факт что получится.Но ты всё равно пробуй. Сделаешь - будешь молотком :)
по-моему ты меня не понимаешь.
Записан
shyrik998
0

Само собой, никто зла не держит beer
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17570

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
0

Это не вмешательство. Это восстановление недостающих проводов в штатной проводке. Это всё равно, что ты купил автомобиль со штатным круизом.
вот вот.. на других марках проводка уже есть, остается докупать кнопочки и тп и активировать и все. корейцы же еще не дошли до этого.. экономят  :D
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17570

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
0

И не говори. Штат инженеров разрабатывающих автомобили ещё недопетрил как проводок пробросить lol
нет.. просто идет разная проводка под комплектации, а не одна унифицированная..

Добавлено позже: Февраль 18, 2012, 11:45:50 am
PS конечно извините, но зачем несколько тем плодить? есть же основная тема в Мастерской? или по регионам удобнее?)))
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2012, 11:45:50 am от AlexRT »
Записан
Владислав
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 80001 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1799

  • Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

PS конечно извините, но зачем несколько тем плодить? есть же основная тема в Мастерской? или по регионам удобнее?)))
В каждом дворе, своя песочница  :)
Записан
knsergey
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

В каждом дворе, своя песочница  :)
Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок. :P
А вообще,тема очень интересная и нужная,в независимости от того где она находится.
Записан
AlexRT
  • Hero Member
  • *****

  • Tajikistan

    ODO 46000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17570

  • Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 256

  • scio me nihil scire или scio me nescire
0

Питер всго лишь дизайнер. а как вы объясните тот факт что на форде и пежо проводка есть, а в сиде нет?? по другим атво утверждать не буду а про эт  точно скажу. Да и хватит панику про гарантию наводить. вас никто не заставляет. да вы и сами сказали что руки из ж.. растут. так что заказывайте данкар и радуйтесь..
И посмотрите на хундай ай 30. Тоже европеец?
Записан
SW
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Новосибирск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 953

  • Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

Влад002!!!!!

Атеншен , плиз!!!

На МОСКВУ попёр ? Перед выборами?

В принципе ты принципиальный принципал!
Но определись кто ты : "Паулюс" или "Гудериан".
Они тоже "Дранг нах Москау" делали , в своё время.
Но судьба их сложилась по разному.
Один в "суде" выступал , а другого "модераторы" "стерли".  :-[ :D :D


« Последнее редактирование: Февраль 22, 2012, 06:38:33 am от SW »
Записан
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Жизнь - сон 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 


АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации