Всячина > Рюмочная
Забавные вопросы-высказывания ГАИшников.Личный опыт.
sinov:
lol lol lol :D :D :D :D
Eger`:
вот мой случай...
ехал в москву по горьковскому шоссе, во владимирской обл., после нового года,так вот,не заметил знака начало населённого пункта,название на белом фоне,
смотрю летит палкой над головой машет, остановился, подходит, тычет радар, там 106...сажусь в их авто, там другой...
ну повинился я, и взятку предлагаю...
м. предлагай
я.500
м.рожу скривил, даже не половина...
я. чё 750?
м. ага
у меня токо по 1000...
я.пойду в машину возьму помельче
м. не надо я сдачу дам...
8( %) я даю 1000, он отслюнявил мне 250р, пожелал счастливого пути, отдал права... и я в а.уе попер дальше...вот так как в магазине :D :D :D
Tashka:
--- Цитата: Eger` от Март 22, 2008, 14:03:55 pm ---вот мой случай...
ехал в москву по горьковскому шоссе, во владимирской обл., после нового года,так вот,не заметил знака начало населённого пункта,название на белом фоне,
смотрю летит палкой над головой машет, остановился, подходит, тычет радар, там 106...сажусь в их авто, там другой...
ну повинился я, и взятку предлагаю...
м. предлагай
я.500
м.рожу скривил, даже не половина...
я. чё 750?
м. ага
у меня токо по 1000...
я.пойду в машину возьму помельче
м. не надо я сдачу дам...
8( %) я даю 1000, он отслюнявил мне 250р, пожелал счастливого пути, отдал права... и я в а.уе попер дальше...вот так как в магазине :D :D :D
--- End quote ---
:D :D :D
кассовый чек не пробил?
Eger`:
вот с чеком косячёк... %)
Cee'den:
Был у меня случай, еще в 90-е, тогда еще только видеокассеты были... Тормозят за какое-то нарушение, ну как обычно начинают разодить: туда-сюда, штрафстоянка, права и т.д. И тут приятель (а он за рулем был) предлагает гайцу: командир, денег нет, вот - возьми видеокассету. Ну гаишник,мол: мало, нас же двое... И тут приятель выдает: ну на кассете же ДВА фильма... lol
взял.......
Навигация
Go to full version