Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что делать, если пытаются втюхать?

<< < (2/7) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Mr.Lexa от Декабрь 26, 2011, 09:31:22 am ---Кстати, а как различить?

--- End quote ---
Обычно Дилеры ставят вот такой девайс на панели слева у стойки - технология отработана... Как я "краем уха знаю" на заводских машинах экран парктроника стоит посередине панели у стекла
-

AndreS:

--- Цитата: Mr.Lexa от Декабрь 26, 2011, 09:07:36 am ---Я понимаю, что нужная, но сейчас денег нет вообще! До зарплаты еще ждать нужно. Я же переспросил их...не хорошо мне кажется обманывать...
Чек с ценником я имел ввиду обычный кассовый чек (С ФИО, номером VIN)

--- End quote ---
ну так и прийди к дилеру и скажи что денег нет.
я оплатил авто, давайте его.
парктроник не заказывал, поэтому или дарите или снимайте.
ты и так допов у них хорошо заказал, совсем зажрались

Mr.Lexa:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 26, 2011, 09:42:28 am ---ну так и прийди к дилеру и скажи что денег нет.
я оплатил авто, давайте его.
парктроник не заказывал, поэтому или дарите или снимайте.
ты и так допов у них хорошо заказал, совсем зажрались

--- End quote ---

Ну да, допов на 58 тысяч вышло, надеюсь пойдут навстречу и просто подарят) Мне просто нужно за что-то зацепиться, и просто забрать свою машину, я блин столько денег вбухал, а они вот так поступают...обидно....

CEEd_ой:

--- Цитата: Mr.Lexa от Декабрь 26, 2011, 09:47:10 am ---Ну да, допов на 58 тысяч вышло, надеюсь пойдут навстречу и просто подарят) Мне просто нужно за что-то зацепиться, и просто забрать свою машину, я блин столько денег вбухал, а они вот так поступают...обидно....

--- End quote ---
Нихренась они тебя "сделали" - почти на 2 "куска" зелени... Ну рассчитывать что просто подарят - не стоит... Вцепись в них что у тебя в чеках пробита сумма за автмобиль - и о пактронике ты услышал уже ПОСЛЕ оплаты... Стой на своем - "СНИМАЙТЕ, МЕНЯЙТЕ БАМПЕР, ПАРКТРОНИК МНЕ НЕ НУЖЕН" Короче нужно их довести до такого состояния что бы они и в праду подарили тебе этот доп!

AndreS:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 26, 2011, 09:37:40 am ---Обычно Дилеры ставят вот такой девайс на панели слева у стойки - технология отработана... Как я "краем уха знаю" на заводских машинах экран парктроника стоит посередине панели у стекла

--- End quote ---
-
на заводских машинах вроде как только пищалка стоит
без экрана расстояния
так что если экран есть, то дилер побаловался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version