Земляки > Тамбов
Проблемы?
Саня197:
--- Цитата: Лёвик от Февраль 25, 2012, 21:46:46 pm ---Подтверждаю, работает дворник так себе, со второго-третьего прохода хоть что-то через стекло видно становиться. Вообще-то темы про дворники есть в ветке "Кузов и салон".
--- End quote ---
Болезнь всех хетчбеков.У меня до сида гольф был-такая же херня.Я забил на это уже давно.
Black Pearl:
Добавлено позже: [time]Февраль 26, 2012, 13:05:20 [/time]
--- Цитата: podisha от Февраль 24, 2012, 15:06:00 pm ---у меня одна есть
--- End quote ---
Продашь?
Я вчера резинку на дворнике поменял. Заводская просто расслоилась...Поставил Хорс. Вроде бы пока чистит
podisha:
--- Цитата: Black Pearl от Февраль 26, 2012, 13:03:56 pm ---Добавлено позже: [time]Февраль 26, 2012, 13:05:20 [/time]Продашь?
--- End quote ---
отдам :)
Oberon86:
А на сид двери регулируются? А то у меня задняя левая очень уж тугая. К кому можно обратиться?
Лёвик:
--- Цитата: Oberon86 от Ноябрь 21, 2012, 00:28:58 am ---А на сид двери регулируются? А то у меня задняя левая очень уж тугая. К кому можно обратиться?
--- End quote ---
Там ничего сложного даже если петли придется передвинуть. Ослабил гайки, сместил дверь, затянул. Если дело в замке или в ручке, то надо разбираться. Обратись в любой сервис, где иномарками занимаются, на худой конец к дилеру в Глобус-Киа.
Навигация
Go to full version