Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Запах паленого в салоне.

(1/3) > >>

vicsd:
Сегодня загрузил всез семейных и поехал. Машина практически новая только добегает первую тысячу. И вдруг видать от нагрузки прилично запахло в салоне паленым. Сегодня был приличный снегопад и все дороги в воде. Открыл капот, источников дыма не обнаружил. Постояли поехали. Опять воняло. Потом ездил сам. Вроде запаха небыло. Я думаю, может пока там все в заводской смазке, оно все прогарает. Ребята, у кого нибуть такое было? Заранее благодарен.

Доктор1980:
Варианты:
1. Сцепа
2. Тормоза
3. Впереди идущая машинка (вентиляцией затянуло)....
90 проц что третье.

ivan_1984:
а запах приятный был, если приятный, сцепление, если проводка, то дышать не возможно, если твоя проводка, запах едкий!!!!!!!!!!!!!

Feldcher:
Да скорее всего обгорает двигло, а когда дал машине чуть больше нагрузки завоняло... У меня по началу тоже подванивало то от двигла, то от тормозов, я думаю пока не паниковать)))

vicsd:

--- Цитата: Доктор1980 от Декабрь 25, 2011, 10:57:47 am ---Варианты:
1. Сцепа
2. Тормоза
3. Впереди идущая машинка (вентиляцией затянуло)....
90 проц что третье.

--- End quote ---
да, грешу на сцепление. Сегодня ездил только с тестем, уже не воняло паленым. Мой опыт эксплуатации жигулей подсказывает, что есщи эл.проводка, то виден источник, и он не перестает дымить.
Если сцепление, сильно газанул чтоб тронуться быстрей вполне могло. Но запах крайне не приятный, прямо плассмасой какой то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version