Земляки > Челябинская область
Раскладной ключ
Ziro:
я заказывал складной ключ, тогда еще в АА.
все просто: берешь звонишь узнешь есть или нет болванки, если есть - собираешь все свои ключи какие есть прописаные к машине, и едешь в мастерскую, это не обязательно должен быть ОД. главное чтоб были инструменты и руки не кучерявые.
они, умные ребята, программируют тебе все твои ключи на твою машину и ты довольный, перевешиваешь раскладной ключик к сигналке, ну или где ты там его носишь)))
всЁ! делается не долго, и тогда это стоило 4600, вместе с нарезкой профиля на железке
galeevam:
сломал на днях свой 2 раскладной. официалы просят 6000 р, всякие магазы (кореец, азиат т.д.) 7 000 р.
купил через EXIST.ru транмиттер 2700 р + шплинт 35 р, у меня пластина осталась целая (стоит там же 350 р). итого норм вышло. есть в сборе и явно дешевле того что просят у нас. стор поставки 5 раб дней.
может кому пригодится.
Шплинт Hyundai/Kia 81926-2L000
Трансмиттер Hyundai/Kia 95430-1H510
RuzalinaST:
Всем привет, кто знает, где можно купить новый оригинальный раскладной ключ, желательно без начинки? Узнавал у официалов, можно заказать под конкретный автомобиль и только вместе с начинкой, а мне нужно только пересадить жало и чип с имобиллайзером в новый корпус, так как старый уже потрёпаный.
--- Цитата: RuzalinaST от Апрель 12, 2016, 20:57:06 pm ---Всем привет, кто знает, где можно купить новый оригинальный раскладной ключ, желательно без начинки? Узнавал у официалов, можно заказать под конкретный автомобиль и только вместе с начинкой, а мне нужно только пересадить жало и чип с имобиллайзером в новый корпус, так как старый уже потрёпаный.
валера74:
Я там себе и покупал!!!!! На Али!
Навигация
Go to full version