Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (9/30) > >>

admin:
по поводу времени - посмотрю

про список заправок - лукойл, шелл - все заправки в базе - за источник брал список заправок на сайте бренда,  У лукойла может быть правда косяк - список может пополняться еще и с региональных сайтов =( эти заправки я не добавлял

Ростнефть, тнк пока не вбивал в общий список - постараюсь в ближайшее время добавить )

Рэм:

--- Цитата: admin от Январь 20, 2012, 00:02:47 am ---по поводу времени - посмотрю

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21057.msg1554019.html#msg1554019

aaatalll:
Уважаемый admin,

а помнится мне, на предыдущей версии профиля можно было галочку ставить в поле "Стоят клубные рамки"... А теперь что-то не видно...

Это - баг?
Или может тоже ждет своего времени?

(=sthello= Ннну-у-у, подумалось мне, ведь можно же не только наличие клубных рамок отмечать, но и клубные шильды, и другую атрибутику. Как-то так...)

admin:

--- Цитата: aaatalll от Январь 20, 2012, 00:15:25 am ---Уважаемый admin,

а помнится мне, на предыдущей версии профиля можно было галочку ставить в поле "Стоят клубные рамки"... А теперь что-то не видно...

Это - баг?
Или может тоже ждет своего времени?

(=sthello= Ннну-у-у, подумалось мне, ведь можно же не только наличие клубных рамок отмечать, но и клубные шильды, и другую атрибутику. Как-то так...)

--- End quote ---

про рамки - было временное отключение фичи ) вернул ее обратно.
Проблему разных размеров щрифтов - решил посредством генерации картинок для номеров. В случая выставления галки "стоят клубные рамки" снизу номера стала отобрадаться рамка :)

например

Чуть попозже сделаю красивую генерилку урлов для номеров :)

Также за выходные в базу добавил заправки Роснефти для Москвы и области

Navir:
опробовал в парковке расход бензина. Итак выбирая пункт цена за заправку, то плагин судя по всему умножает эту цену на литры и получаются умопомрачительные цифры, т.е. воспринимает как цену за литр, а не за всю заправку, вроде так.
 Необходимо добавить пункт редактирования уже введенного, ибо бывает где-то промахнулся, а поправить нельзя, приходится стирать всю запись и по новой все вводить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version