Клуб > Администрация
Обновляем парковку :)
УхоJor:
А у меня иногда включается по старому парковка, вот. А в новомм ща не видно оценку профиля и звёздочки номера за бортом
admin:
еще не везде убрал ссылки на старую парковку, поэтому и выкидывает.. оценку посмотрю, звездачки починю :)
Добавлено позже: [time]Январь 12, 2012, 21:25:01 [/time]на парковке появилась возможность считать средний расход топлива авто по заправкам
В заметках на полях добавил вкладку - заправки (см приложенную картинку)
там можно ввести основную информацию по заправке, важной информацией является дата, показатель одометра, объем залитого топлива, флажок - до полного бака, и! связка с прошлой заправкой.
средний расход будет рассчитываться между связанными заправками (можно несколько заправок в списке) в случае если по концам списка находятся заправки с флагом до полного бака, при этом внутри списка зо полного бака заливаться не обязательно.
Показатель среднего расхода топлива отображается рядом с номером :)
п.с. ) по желанию, для собственной статистики - можно также вводить сумму затрат и бренд заправки или в общем поле, или в специальном месте. при добавлении инфы о АЗС в специальном поле сохранится информация о тех заправках что находятся в базе форума, на данный момент это заправки следующих брендоов ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Shell, ТНК, BP, Татнефть, Башкирнефтепродукт, Красноярскнефтепродукт, Neste :) всего ~ 3000 штук
п.с.с. заправки в заметках отмечаются особым значком ) посмотреть как это выглядит можно на странице моего бычшего дрына
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=mycar;id=3
УхоJor:
--- Цитата: admin от Январь 12, 2012, 21:13:41 pm ---еще не везде убрал ссылки на старую парковку, поэтому и выкидывает.. оценку посмотрю, звездачки починю :)
--- End quote ---
Понятно. Иван, а по поводу ника моего? Писал просьбу в личку
aaatalll:
Вот жду-жду, думаю, что появятся наконец в моем профайле улучшения тоже...
Ан нету их, не йдут никак...
Ни тебе красивого контрОла для номера авто, ни тебе возможности ввести информацию о заправке (см.первый скриншот приаттаченный).
З.Ы. У меня мозилла ФФ 9.0.1. Интернет Эксплорер 7-ой версии показывает тоже какую-то фигню (см.второй приаттаченный скриншот).
alexww:
Ура rulezz Наконец-то её добил :D Как сказал кот Матроскин - заработало (правда добивал в Хроме) beer
Навигация
Go to full version