Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (5/30) > >>

alexww:

--- Цитата: admin от Январь 10, 2012, 20:27:38 pm ---:) поддержу офтоп о парковке, и перенесу его в нужный раздел :)
Про изменения на паркове было расписано в разделе администрации :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38146.msg1541044.html#msg1541044

alexww - то что тебе поновой вводить приходится инфу - согласен, косяк, ты попал на момент когда происходило переключение между разными движками парковки. Не повезло с пропаданием инфы тебе и еще паре человек, но это дело поправимое :)

Я перекину в профиль фотки сам без перезаливки. у других чуть более чем 8000 авто как правило все ок, А про то что не работает кнопка изменить - стоит сказать в администрации - я про это не знал )  

--- End quote ---
Спасибо, что оперативно ответили beer А как закинуть благодарность - извини, не вижу где B) Действительно, не получается Изменить, ну типа чутка подправить профиль авто, почему-то всё пропадает, и приходится по новой загонять инфу, третий раз пытаться изменить уже боюсь. Насчёт фоток - загоняю через Radical, если есть такая возможность, то пожалуйста перекиньте сюда старые фотки из профиля. Заранее благодарен beer
Да и с парковкой, действительно, что-то не совсем понятно стало, за ссылку ещё раз - спасибо (ну что же, будем - как говорил великий Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться)=facepalm=

AlexRT:
alexww  попробуй другой браузер.. у меня норм все меняется..

admin:

--- Цитата: alexww от Январь 10, 2012, 20:41:37 pm ---Спасибо, что оперативно ответили beer А как закинуть благодарность - извини, не вижу где B) Действительно, не получается Изменить, ну типа чутка подправить профиль авто, почему-то всё пропадает, и приходится по новой загонять инфу, третий раз пытаться изменить уже боюсь. Насчёт фоток - загоняю через Radical, если есть такая возможность, то пожалуйста перекиньте сюда старые фотки из профиля. Заранее благодарен beer
Да и с парковкой, действительно, что-то не совсем понятно стало, за ссылку ещё раз - спасибо (ну что же, будем - как говорил великий Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться)=facepalm=

--- End quote ---

Фотографии перекинул на новый профиль. Скажи название браузера. которым пользуешься - попробую повторить у себя, если получится ) если получится - вылечу быстро думаю.. )

alexww:

--- Цитата: admin от Январь 10, 2012, 20:58:35 pm ---Фотографии перекинул на новый профиль. Скажи название браузера. которым пользуешься - попробую повторить у себя, если получится ) если получится - вылечу быстро думаю.. )

--- End quote ---
Чаще древним Explorerом (но похоже - это не айс) и Google Chrome. Все зависит от того, на каком компе сижу. Щас - на первом :'(
Фотки вижу - гран мерси за перенос beer
Добавлено позже: [time]January 10, 2012, 21:12:36 pm[/time]
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2012, 20:52:05 pm ---alexww  попробуй другой браузер.. у меня норм все меняется..

--- End quote ---
Да, у тебя всё ОКа rulezz, а я хотел бы ещё подправить профиль (не могу внести комплектацию) :popcorn:
Добавлено позже: Январь 10, 2012, 22:52:48 pmТук-тук =help= А Изменить всё-равно не работает :'(

admin:
Древний ие, неоч хорошый вариант. Небольшое пояснение по правке с картинками :)

по кнопке изменить в блоке где находится инфа о автомобиле - появляется возможность измениять информацию.
При наведении на текст напротив надписи - комплектация, он подсвечивается желтым цвета. см первый аттач.
если кликнуть по подсвеченной надписи - появится поле для изменения комплектации, и кнопка сохранить, отменить. см второй аттач.

Правим комплектацию, нажимаем - сохранить, информация обновляется без перезагрузки страницы :)

alexww, блок в котором можно править инфо о машине - появляется? или гдето в другом месте не срабатывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version