Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Автоцентр АВРОРА (Софийская) СПб  (Прочитано 2244 раз)
Tohah
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 34 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

Автоцентр АВРОРА в целом обслуживание и отношение к клиенту понравилось.

Приезжал в Автоцентр с гарантийной претензией на скрип при выжиме педали сцепления. Пробег 12 000.
Забрали машину где-то на 1,5 часа. Смазали, скрип, ушел, педаль стала гораздо мягче. Незнаю правда насколько этого хватит. Будем надеятся, что зиму отъезжу без скрипов.

А теперь о самом автосалоне и об отношении к народу  - осуществлял приемку моего авто мастер смены - Вадим (фамилию не запомнил) - довольно отзывчивый мужичек.
Все оперативно сделали, вложились в обещанное время, правда вначале прежде чем забрать машину предупредили - если машину я хочу получить чистую после ремонта/осмотра, то нужно будет подождать, т.к. очень много народу на ТО и на сервисе было в этот вечер. Я отказался, думаю погода все-равно дождливая и через день другой она (машина) будет опять чумазая.

В общем и целом нормальный автоцентр.

« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 09:11:56 am от Tohah »
Tohah
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 34 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Июль 10, 2012, 15:48:30 pm »
0

Автоцентр АВРОРА (Софийская) СВОЛОЧИ!

История такова - заскрипела значит у меня эта самая вилка повторно. Раньше я обращался к диллеру и мне по гарантии ее смазывали, где-то пол-года назад, но она сейчас снова заскрипела и я снова поехал к диллеру, на что мне менеджер (уже другой) сказал - Хочешь поменяем вилку, но это не гарантийный случай и стоить это будет где-то 7 кило рублей. Я его нежно послал, на хрен, говорю смазывайте. ОН говорит, что этот скрип вообще допускается по нормам KIA и не является гарантийным случаем, или мне нужно будет заплатить 300 рублей за то, что они мне побрызгают WD-шкой.
Я поинтересовался тогда - а как же прошлый случай, когда вы мне смазали безвоздмездно. ОН - Ну это вам пошли на встречу, чтоб избежать конфликтов. Ах вы хотите конфликтов - ну я послал их на хе9 с их гарантией.
Диллер KIA на ул. Салова -- УРОДЫ!.
Вообщем решил я не кормит этих дормоедов и решил смазать сам. Взял WD40 ничего другого под рукой не оказалось вставил трубочку, отодвинул пыльник и распылил вокруг вилки WD-шку. Короче скрип пропал, педаль стала очень мягкая. Правда через месяц скрип опять пришел, но я уже начитавшись форума смазал ее wurth HHS 2000. И скрип пропал.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации