Автоцентр АВРОРА (Софийская) СВОЛОЧИ!
История такова - заскрипела значит у меня эта самая вилка повторно. Раньше я обращался к диллеру и мне по гарантии ее смазывали, где-то пол-года назад, но она сейчас снова заскрипела и я снова поехал к диллеру, на что мне менеджер (уже другой) сказал - Хочешь поменяем вилку, но это не гарантийный случай и стоить это будет где-то 7 кило рублей. Я его нежно послал, на хрен, говорю смазывайте. ОН говорит, что этот скрип вообще допускается по нормам KIA и не является гарантийным случаем, или мне нужно будет заплатить 300 рублей за то, что они мне побрызгают WD-шкой.
Я поинтересовался тогда - а как же прошлый случай, когда вы мне смазали безвоздмездно. ОН - Ну это вам пошли на встречу, чтоб избежать конфликтов. Ах вы хотите конфликтов - ну я послал их на хе9 с их гарантией.
Диллер KIA на ул. Салова -- УРОДЫ!.
Вообщем решил я не кормит этих дормоедов и решил смазать сам. Взял WD40 ничего другого под рукой не оказалось вставил трубочку, отодвинул пыльник и распылил вокруг вилки WD-шку. Короче скрип пропал, педаль стала очень мягкая. Правда через месяц скрип опять пришел, но я уже начитавшись форума смазал ее wurth HHS 2000. И скрип пропал.