Вопросы эксплуатации > Мастерская
Подключение видеорегистратора. Варианты.
barguz:
Зачем что то паять и ломать, вытащить лампочку левую или правую по желанию из штурманского освещения и на ее место подключить регистратор. Включаться будет от кнопки включения освещения, отключаться тоже. Кто в теме тот поймет.
swwin:
тоже думал об этом, но чтото все руки никак не дойдут, только и лампочку оставить хочется и одну кнопку освободить под регистратор и детектор радаров.
Ivan1984:
Подписываюсь! Тема к плафону, только лампу не обязательно выкручивать!)
barguz:
Ну лампу конечно не обязательно снимать, тогда она будет светить когда будешь включать видеорегистратор, а оно тебе надо, думаю без лапочки тоже ни че, тем более пассажирская останется, я за все время пару раз ей пользовался, думаю отсутствие лампочки это не критично, зато с кнопки будешь включать и выключать регистратор когда тебе нужно, и не надо колхозить еще что то
swwin:
eсли есть, то уж пусть работает хоть иногда.
например можно, доработав паяльником, чтоб включалась лишь при открывании двери и нажатой кнопке (центральной на плафоне), а так, согласен, тоже лампу эту включаю крайне-редко, обычно, когда время убиваю, пялясь в потолок пальцы чешутся, вот и нажимают, что не поподя.
Навигация
Go to full version