Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

<< < (66/68) > >>

Lemur2013:
Я тоже блок подключал к разъёму под левой стойкой. Там есть +12В от аккумулятора, +12В от зажигания и минус.
Сам блок аккумулятор не разряжает т.к. потребляет всего 0,2мА. Напряжение коммутируется полевым транзистором.

Anka:
А какие терминалы под обжим стоят в FR11?
Может кто встречал на Алике?

Влад Сидоров:
А для чего вы ставите реле времени? Хочу провести розетку с клемм левой стойки под обшивку рядом со светильником, подскажите чем вы обжимаете провода чтобы вставить в разъем?!!!
upd
MHU-T (DS-1074 - Terminal AWG20), Контакт для розетки 5.08мм
HU-T (DS-1070 - Terminal AWG24), Контакт для розетки 2.54 мм
Нашел какие то из этих, посмотреть бы как их в разъем прессуют, хотя в инете наверняка есть:)

Karbon:

--- Цитата: Lemur2013 от Апрель 09, 2019, 10:44:30 am ---Запитал от разъема в левой стойке (у лобового стекла). Вот тут его видно хорошо: https://www.drive2.ru/l/5804746/
--- End quote ---
Просмотрел по этой ссылке фото и заметил такой момент.
Товарищ поставил два предохранителя - и в цепь провода +12 вольт, и в цепь минусового провода. Не смертельно, но и не верно.
На автомобилях однопроводная схема питания потребителей, и в цепь проводников на массу предохранители не ставятся.
Предохранители стоят только в плюсовых проводах.

bezumny:
Привет. А как подключить 70 mai a800s ( комплект с задней камерой и hardware kit для записи во время парковки ).  Я думаю про вариант купить пару переходников " раздвоялок mini  ( у нас же mini ? Kia ceed SW 2008 1.6 )  для предохранителей ,один провод  под какой- нибудь болт там же рядом с блоком предохранителей на кузов  .
 Не понимаю на каком предохранителе есть постоянный плюс и второй провод к какому предохранителю подключать не понимаю . В поиске не нашел про постоянный плюс  . Подключение хочу такого плана как на прикрепленных фото 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version