форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Татуировки: личный опыт, обсуждение)

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: Татуировки: личный опыт, обсуждение)  (Прочитано 6513 раз)
Nat0
« Ответ #105 : Декабрь 22, 2011, 21:02:56 pm »
0

Историю я знаю на достаточном уровне ;) Другое дело, что сейчас понятие самореализации искаженное. Труд облагораживает человека, и только человек приносящий пользу обществу значим для социума. Понятно, что кругом личности, но все же каждый должен внести свой вклад в облагораживание того места, где живешь. Это могут быть любые проявления в любых отраслях: в науке, учебе, творчестве, спорте и т.п. Любой позитивный вклад - это и есть самореализация. Реализоваться можно только в обществе.
Татухи народ рисует, чтобы другие заценили. Но сходится ли это с моим понятием о самореализации? Расскажите о том, что Вы в него вкладываете.

Вы, пардон, ересь нести изволите :D
какая связь между вкладом обществу и наличием рисунков на теле? shoot.по мне, так одно другому ну никак не мешает ;)
можно быть с чистым телом и пустой головой :D и, соответственно, наоборот

Мне как человеку с аналитическом складом ума всё никак не понять мистику, о которой Вы говорите. Что со временем то не так? В армии и тюрьмы специально шли за татуировками?

для человека с "аналитическим" складом ума Вы слишком примитивны в своих выводах :D...туда за ними не ходили, их там просто делали ;), о чем я и сказала))))
А у кого окрепла-вот,на авто форумах сидят,поучают :popcorn:
К школе идите учить-поучать,хотя.там уже поздно бывает,лучше к детскому саду... %)
+1 :D

ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #106 : Декабрь 22, 2011, 21:20:15 pm »
0

Вечера доброго! :) Как здесь все бурлит ! Можно я  присоединюсь к защитникам тату! Если красиво и не пошло,что плохого! Правда сам в армии себе плечико разрисовал. Теперь делема,сводить или зарисовывать. B) Единственное ,что не понимаю ,если девушка рисует на теле рисунок ,и он торчит куском из воротника блузки или бикини . :( Что нарисовано,что хотела выразить ,непонятно! ;) Или все или ничего! :D :D
Nat0
« Ответ #107 : Декабрь 22, 2011, 21:28:46 pm »
0

Вечера доброго! :) Как здесь все бурлит ! Можно я  присоединюсь к защитникам тату! Если красиво и не пошло,что плохого!
beer
Правда сам в армии себе плечико разрисовал. Теперь делема,сводить или зарисовывать. B)
зарисовывать...хорошо сводить ещё не научились :D...или жди,пока научатся %)
Единственное ,что не понимаю ,если девушка рисует на теле рисунок ,и он торчит куском из воротника блузки или бикини . :( Что нарисовано,что хотела выразить ,непонятно! ;) Или все или ничего! :D :D
смотря что нарисовано  %)
у меня торчит :D.но смотрится,как законченный рисунок...и народ очень удивляется, когда узнает, что там, оказывается, ещё много чего есть  :P:D

lolбоже, как косноязычно написала...черти что можно подумать lol lol lol.....я не про бикини lol
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 21:31:21 pm от Nat0 »

ben64
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Декабрь 22, 2011, 21:35:36 pm »
0

lolбоже, как косноязычно написала...черти что можно подумать lol lol lol.....я не про бикини lol

Приветики! rulezz  Да ладн ,мысль донесла прально! :)  Вот ,я и говорю о законченности,а не о непонятных кусках из под одежды!  :(Есть для всех,а есть для него! ;) Середина не воспринимается правильно ! B)

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 21:39:40 pm
beerзарисовывать...хорошо сводить ещё не научились :D...или жди,пока научатся %)смотря что нарисовано  %)
И как глубоко  :). Самопал сводится нормально,шрамы говорят украшают мужчин ;),но моя внутренняя жаба не позволяет пойти в тату-салон! sux Пока с ней не договорился !! :D :D :D
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 21:39:40 pm от ben64 »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #109 : Декабрь 22, 2011, 22:10:47 pm »
0

но моя внутренняя жаба не позволяет пойти в тату-салон! Пока с ней не договорился !!
А чего есть желание договориться?  8( %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #110 : Декабрь 23, 2011, 09:38:43 am »
0

Вы, пардон, ересь нести изволите :D
какая связь между вкладом обществу и наличием рисунков на теле? shoot.по мне, так одно другому ну никак не мешает ;) можно быть с чистым телом и пустой головой :D и, соответственно, наоборот
Никакой. Я рад, что до Вас дошла моя мысль  rulezz
для человека с "аналитическим" складом ума Вы слишком примитивны в своих выводах :D...туда за ними не ходили, их там просто делали ;), о чем я и сказала))))
Я даже не уверен, что Вы эти примитивы поняли. Чтобы не делалось - всему есть причина. Я против тех, кто говорит другим, что татуировку можно сделать "ПРОСТО ТАК" !!! Это должно быть осознанное решение как минимум.
ben64
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Декабрь 23, 2011, 15:45:21 pm »
0

А чего есть желание договориться?  8( %)
Конешн! :P Но, желание расходится с действительностью! :D :D
Nat0
« Ответ #112 : Декабрь 23, 2011, 17:29:36 pm »
0

Я даже не уверен, что Вы эти примитивы поняли. Чтобы не делалось - всему есть причина. Я против тех, кто говорит другим, что татуировку можно сделать "ПРОСТО ТАК" !!! Это должно быть осознанное решение как минимум.
:)естественно....как и для любых поступков в этой жизни))))и это решение чел должен принять сам, а не опираясь на чьё то мнение об этом ;)

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #113 : Декабрь 23, 2011, 19:26:36 pm »
0

:)естественно....как и для любых поступков в этой жизни))))и это решение чел должен принять сам, а не опираясь на чьё то мнение об этом ;)

Прально! Перед каждым поступком нужно хорошенечко подумать. Пусть изучит тему для начала ;) И поймет, что татуировки идут как минимум не всем и делать их надо у проверенных мастеров. Что помимо тех кто в восторге от татушки на своем теле, есть и те кто желает от неё избавиться, а это больно и уродливо :) И что сам по себе рисунок на теле это "мессадж" окружающим, поэтому к выбору его опять нужно подходить осознанно.
Дикий Ангел
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #114 : Декабрь 24, 2011, 13:53:26 pm »
0

Прально! Перед каждым поступком нужно хорошенечко подумать. Пусть изучит тему для начала ;) И поймет, что татуировки идут как минимум не всем и делать их надо у проверенных мастеров. Что помимо тех кто в восторге от татушки на своем теле, есть и те кто желает от неё избавиться, а это больно и уродливо :) И что сам по себе рисунок на теле это "мессадж" окружающим, поэтому к выбору его опять нужно подходить осознанно.
так вроде до сих пор ничего не придумали, чтобы следов не оствалось, важно чтоб товарищи это помнили, когда выбирают рисунок и вообще решаются на наскальную роспись)
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Татуировки: личный опыт, обсуждение)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →