Вопросы эксплуатации > Diesel

не заводится иногда

<< < (2/4) > >>

Alex007:

--- Цитата: n_vanya от Декабрь 19, 2011, 17:28:03 pm ---после того как началось, я  менял фильтр топливный (и полностью фильтра и масло)-не в нем причина-точно.
Было один раз когда фильтр купил на базаре и он оказался-не очень хорошего качества.через 500-1000 км. после замены начал двигатель выходить в аварийный режим (до 2800 об/мин), поменял на нормальный и все прошло сразу.

--- End quote ---
Ну в любом случае ищи подсос воздуха, глохнет она только из-за этого, а еще попробуй начиная с первой передачи жать в пол и выкручивать минимум до 4200 тыс. оборотов, скорее всего выйдет в аварийный режим. Я видел, что ты писал про тягу, но попробуй все же в максимальной нагрузке!

n_vanya:
был-бы воздух-он бы был всегда. Вот последние три дня заводится и едет без вопросов- не одного сбоя. И кручу я практически всегда- не то. beer

Alex007:

--- Цитата: n_vanya от Декабрь 20, 2011, 19:26:14 pm ---был-бы воздух-он бы был всегда. Вот последние три дня заводится и едет без вопросов- не одного сбоя. И кручу я практически всегда- не то. beer

--- End quote ---
Ну смотри, авто глохнет когда в рампе недостаточное давление топлива, т.е. либо само топливо в баке должно кончиться, либо воздух в систему попадает, причем воздуха должно быть много, видимо при каких-то условиях, когда машина стоит, идет подсос и между фильтром и двигателем образуется воздушная пробка, может лягушка топливо не держит, т.е. если образовалась небольшая пробка из воздуха, то двигатель это хавает, а дальше уже насос тянет топливо, а когда глушишь, топливо опять уходит и бывает что уходит много и машина заводится на остатке, но новую порцию засосать в рампу не успевает, повторный запуск решает проблему, я повадки Сидовкого движка изучил вдоль и поперек, хоть далеко не мастер!
Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2011, 19:56:20 [/time]Найди прозрачный шланг, поставь его между фильтром и двигателем, заведи проедься, потом заглуши и наблюдай!

n_vanya:
Вот уже 5-й день заводится без проблем.
Воздух 100% не причем.
причина в чем-то другом.
такое впечатление как  тут написал-так она самоустранилась, хотя до этого уже месяца два мозг парила.

Alex007:

--- Цитата: n_vanya от Декабрь 22, 2011, 21:01:44 pm ---Вот уже 5-й день заводится без проблем.
Воздух 100% не причем.
причина в чем-то другом.
такое впечатление как  тут написал-так она самоустранилась, хотя до этого уже месяца два мозг парила.

--- End quote ---
Вспомнил еще одну фишку, бывает залипает клапан дроссельной заслонки, он вакуумом управляется, машина так же заводится и сразу глохнет, может вообще не завестись...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version