Вопросы эксплуатации > Электрика
Расход бензина:Глюк.
suhoi:
У меня БК глюканул на днях мгновенный расход вне зависимости от положения педали газа поднимается до 99.9 л/100км потом опускается до нормального потом опять в гору до 99.9 а общий расход по БК в итоге после 320 километровой поездки по трассе оказался 24.5 л/100 км. при том что бензина всего съело литров 35-37 т.е. 12-13 л/100 км
наверно надо движок тестить не может же он по трассе так жрать :(
у кого нить такое было?
R.E.S.T.Art:
Смотрите тему про расход бензина, там ооочень много написано http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,397.405.html
Возможно, вовсе не глюк БК, а расход у Вас стоит в в галлона на милю или что-то типо того, там-то расход как раз с увеличением пробега растёт очень сильно...
Переключение режимов галлоны на милю - литры на 100 км переключаются нажатием и удержанием в течение нескольких секунд кнопочки со стрелочкой на панели над БК... %)
Попробуйте переключить режимы, читайте тему, регулярно обнуляйте БК, читайте мануал =Achtung!= ;)
ilyagry:
--- Цитата: suhoi от Март 14, 2008, 16:31:13 pm ---У меня БК глюканул на днях мгновенный расход вне зависимости от положения педали газа поднимается до 99.9 л/100км потом опускается до нормального потом опять в гору до 99.9 а общий расход по БК в итоге после 320 километровой поездки по трассе оказался 24.5 л/100 км. при том что бензина всего съело литров 35-37 т.е. 12-13 л/100 км
наверно надо движок тестить не может же он по трассе так жрать :(
у кого нить такое было?
--- End quote ---
у меня сегодня такой глюк вылез:
прогревал машину - больше половины бака, БК показывал остаток хода 500 км (средний расход где-то ~8.5 л)
Еду по Москве-Риге, смотрю на БК. Тихо офигеваю: средний расход ~30 л, моментальный прыгает 40-60 л. Запас хода 270 км.
Короче кого-то сильно плющит
ps как бы я 1 апреля случайно не переключился на "галлоны"... Буду смотреть
ilyagry:
действительно - были выставлены мили. Вопрос снят.
alex_jr:
Вчера открыл сезон шашлыков. Ездил за город. По трассе показал около 7-ми..
С утра ехал на работу, как обычно пробки, проехал 10 км - расход вырос до 8-ми.
Кто знает какой минимальный остаток в баке может быть?
Навигация
Go to full version