Земляки > Челябинская область

[74] Страховка Cee'd

(1/69) > >>

James Deen:
Господа и дамы!

По Вашему настоянию открываю новую тему по страхованию наших любимых СИДОВ!

Сейчас остро стоит вопрос о страховании недавно приобретенного авто в одной из СК. Хочется чтобы качественно, без подвоха и, желательно, без придирств по поводу доп. сигнализации. В комплектации EX есть штатные иммобилайзер + сигналка. Спросил сёдня у Олеси в АА, могут ли они прописать в договоре купли-продажи на последнем листе "Комплектация" наличие в авто иммобилайзера и сигналки. Сказала, что могут.

Буду после этих "исправлений" в договоре обращаться в страховую за КАСКО. Кредитные эксперты, которые сидят в АА говорят, что возможно застраховать авто буквально в 4-5 компаниях, видимо процент от них больше получают... ;)
Банк, в котором оформлен кредит на авто, говорит, что ему всё равно где, назвал мне чуть ли не 30 страховых компаний, в которые я могу обратиться.

Большинство из Вас уже прошло этот нелегкий путь выбора СК, поэтому прошу рассказать, как был сделан выбор, исходя из каких соображений.

Буду очень признателен за любые комменты.

James Deen:
 :( :( :( :( :( :( :( :(

Видимо тяжелый сегодня день был у челябинских сидоводов... До обеда, ещё бодрые товарищи находили силы отвечать на мои вопросы.  beer

Кстати, общался со знакомой, она уже не первый раз страхует свои новые авто в АСКО. Так вот она сказала, что ни разу у неё не возникало вопросов по доп. сигналке. Штатной хватало. Забыл только спросить какие в её машинах были штатки, как у нас, или с отдельными брелками...  8[

У неё Камри новая и Туарег. Кто-нить знает какие там штатки?

Leshak:
А она получала деньги в этой АСКО? довольна?
Я просто судился с ними, поэтому отношение к ним крайне негативное :)
Сам страхуюсь в РГС, по одной просто причине: теща друга - директор филиала РГС  :-[
Получал там выплаты по ОСАГО и по КАСКО без проблем.... akkord

attorney:
Позвони в Ренессанс-страхование, 267-20-20.

serq:
Знакомые страхуют свою Короллу как раз в ЮЖУРАЛ-АСКО. Страховка в прошлом году обошлась в 29 т.р. Довольны. Были страховые случаи по-мелочи типа царапин и мятие бампера при наезде не столбики. Всё возместили.

Я тоже интересуюсь где бы страховаться, попросил у этого знакомого принести договор почитать.
А ещё надо в страховых просить Правила страхования. Обязаны предоставить. Это основной документ, по которому работает страховая компания. Там все существенные условия описаны: что является страховым случаем, каковы условия его наступления и т.п. Например, я как-то читал правила Северной Казны. Дак вот интересный момент - выяснилось, что под cтихийными природными явлениями они понимают всякие ужасные явления типа землетрясений (кто-нить помнит, когда последний раз у нас оное случалось?  :) ), оползней, лавин и ещё каких-то экзотических в нашей местности ненастей, но нет упоминания о банальном граде, который буквально как год-два назад побил кучу машин в Челябинске да и вообще периодически случается у нас...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version