Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (2/669) > >>

TII:
блин, не пойму сам - чем то привлекает меня этот сид... но, строго говоря, классическая форма седана (FFocusII) , на мой вкус, как то солиднее смотрится... Возможно, на дороге за счет размеров сид будет смотреться лучше, солиднее, чем на фото... вообще сид посовременнее как то выглядит, особенно внутри. сид скорее плейбойская машина по ощущению, в сравнении с более солидным фордом)

IV.art:
"форд солидная машина" <- несвязанный набор слов...
1. по максимально комплектухе в форде дофига всего нету чё в сиде есть в средних
2. нафик машину, на которой ездит треть Москвы и половина Питера...
3. а том как во всеволожске машины собираются ходят сказки-ужасы

Jovian:
У нас в городе только открылся форд-центр и я сходил посомтрел на фокусы благо они там в изобилии в свободной продаже но только в самых богатых комплектациях за 500 000 и выше. Могу сказать одно качество материалов, подгонка деталей интерьера, запах в салоне как то на сразу бросается и начинает отторгать. Хотя по дизайну и по размерам довльно-таки еще современный автомобиль С-класса. Буду ждать Сид, проведу детальное изучение и внешнего вида и интерьера.

victor:
естессно  я тоже рассматривал фокус,основное что остановило , это  что их и мазд 3 просто хоть #опой жуй. как то банально, никакой фантазии.

Fischburg:
салон у ФФ2, что касается материалов и качества сборки, явно классом ниже и места там меньше
все "резинки" российского производства, установленные на этом аппарате имеют посредственное качество, т.к. при их изготовлении используют наше сырьё (каучуковые смеси, красители, сажа и т.д.), которое не идёт ни в какое сравнение с западными аналогами
если бы не требования довести % наших запчастей в машине до определённого количества при производстве/сборке в России, то я думаю, что никакой здравомыслящий зарубежный автопроизводитель не стал бы ставить ничего нашего
И ещё, на работе у жены закупили партию ФФ2 (1,6) и через некоторое время выяснилось, что жрут машинки о-го-го как неслабо
по городу меньше 12-13 литров не выходит никак
а по поводу "солидности", так в той же загнивающей Америке Форд, и не только в ней, принадлежит к низшей касте автомобилей 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version