Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (668/669) > >>

kalavera:

--- Цитата: holiday от Июль 05, 2011, 12:45:58 pm ---Эй, да  :D
А эта тема для кого?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20013.0.html

Здесь старый фокус, не надо новый приплетать)

--- End quote ---
ОК

S_N:

--- Цитата: Skoda от Июль 05, 2011, 12:17:35 pm ---скорее было так: трасса, скорость 100 км/ч, неожиданный T - образный перекресток (куда светили фары?), тормоза, поворот на скорости километров 50-60, все.

--- End quote ---
сразу на 8:30 - там аналогичная ситуация :)
http://www.youtube.com/watch?v=_9OBWL5hL68

Gaid:
У меня такое ощущение, что "сидой" то ли из ПНД пишет через 3G, либо недавно оттуда  lol
Добавлено позже: Июль 05, 2011, 13:51:37 pmCEEd_ой, а тебя не смущает, что в любой теме с твоим участием начинается мегасрач?  rulezz

С поворотом тоже понравилось - 90 градусов превратились в 120, но тебя это ни капельки не смутило. Скорость тоже была не 100 км/ч, надо думать, а 70-80 :)) И не "как по рельсам", а с визгом резины и сносом  lol

:popcorn:

ncode:

--- Цитата: Gaid от Июль 05, 2011, 13:48:56 pm ---У меня такое ощущение, что "сидой" то ли из ПНД пишет через 3G, либо недавно оттуда  lol
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 13:51:37 [/time]CEEd_ой, а тебя не смущает, что в любой теме с твоим участием начинается мегасрач?  rulezz

С поворотом тоже понравилось - 90 градусов превратились в 120, но тебя это ни капельки не смутило. Скорость тоже была не 100 км/ч, надо думать, а 70-80 :)) И не "как по рельсам", а с визгом резины и сносом  lol

:popcorn:

--- End quote ---

Могу повторить на 80 км.ч. Яуза, Костомаровская после моста. Войду без скрипа. Единственное условие Гайцов нет и машин. А дайте еще полосу и 100 будет ;)
Это проверенно мной на протяжении 7 лет!
Хватит вам спорить уже :D ;)

kyzya:

--- Цитата: ncode от Июль 05, 2011, 22:25:16 pm ---Могу повторить на 80 км.ч. Яуза, Костомаровская после моста. Войду без скрипа. Единственное условие Гайцов нет и машин. А дайте еще полосу и 100 будет ;)
Это проверенно мной на протяжении 7 лет!
Хватит вам спорить уже :D ;)

--- End quote ---
Алексей, вот ты сейчас в здравом уме? :) такие вещи говорить
или тебя жизнь не мила? ты мало видел трупов, доставемых из Яузы?
доказывайте на треке друг другу, у кого писюн больше
а тут это понторезтство и глупость
Добавлено позже: [time]Июль 06, 2011, 01:02:23 [/time]у меня друг гонщик от бога был
за рулем 190ого мерседеса Яузу всю в дрифте проходили по свежевыпавшему снегу на гонках, а я сидел сзади и думал все он может все и даже в 120 градусов войти, объезжали финик 35, и не раз
но поворот на нагатинской улице обмануть не удалось, хронили в закрытом гробу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version