Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена светодиодов бортовика на RGB светодиоды

<< < (2/2)

SergSV:

--- Цитата: kyzya от Декабрь 15, 2011, 23:44:21 pm ---афтар, фотки сейчас пропали как то, хотя днем с работы открывались

зачет!

--- End quote ---
фотки почему-то не отображаются хотя по ссылки под ними загружаются

--- Цитата: GR@F от Декабрь 15, 2011, 23:14:49 pm ---Ну что то вот всё равно какой то серый цвет. Тебе так не кажется??
А как думаешь вариант с прозрачным оргстеклом?

--- End quote ---
это на фотке серый, в реальности лучше. Оргстекло не думаю что спасет положение его также придется зашкурить что бы свет рассеивался.

Hart:
Круто! НЕ оскудеет земля русская на умельцев. А приборка я понимаю в ближайших планах?

SergSV:

--- Цитата: Hart от Декабрь 16, 2011, 14:09:48 pm ---Круто! НЕ оскудеет земля русская на умельцев. А приборка я понимаю в ближайших планах?

--- End quote ---
приборка в планах, но не снимал еще не разу и не знаю как там с местом т.к придется также делать накладку на основную плату.

SergSV:
Пришло время заменить подсветку климат контроля. Был заказан гибкий тесктолит  т.к обычный не подошел, очень ограничено место под ЖК дисплеем. Кол-во светодиодов так же было уменьшено с 15 шт до 7 шт. Немного пришлось подточить держатель экрана внизу что бы он не ложился на резисторы.
Добавлено позже: Март 10, 2012, 19:01:10 pmи результат

Hart:
Обалдеть! Уважуха.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version