Общество > Официальные встречи
1-я посиделка Самара-Тольятти
Timon:
Буду краток.Хочу,но не уверен,что смогу :-[
Kotya:
--- Цитировать (выделенное) ---я за Парк Хаус. Наверное буду одна. Супруг останется дома с ребенком. По времени предлагаю часов в 18. Только нужно дорожку заранее заказать, суббота все таки.
--- End quote ---
Не поздновато??? Обратно в Самару заполночь ехать... Не на час ведь собираемся :-)))) Если буду (а желание и возможность есть), то буду скорее всего один. Хотя... эта моя вторая половинка.... (будущая) семь пятниц на неделе... Кстати, где это место находится?
Antmil:
--- Цитата: Kotya от Март 11, 2008, 21:25:31 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---я за Парк Хаус. Наверное буду одна. Супруг останется дома с ребенком. По времени предлагаю часов в 18. Только нужно дорожку заранее заказать, суббота все таки.
--- End quote ---
Не поздновато??? Обратно в Самару заполночь ехать... Не на час ведь собираемся :-)))) Если буду (а желание и возможность есть), то буду скорее всего один. Хотя... эта моя вторая половинка.... (будущая) семь пятниц на неделе... Кстати, где это место находится?
--- End quote ---
Ну по времени решим думаю... я то думал тебя с ночевой в гости зовут ;)... главное принципиальное согласие!
А найти легко если заезжать по обводному... туда ближе разберемся...
Согласие...???
Маклер:
--- Цитата: Antmil от Март 11, 2008, 10:40:19 am ---
--- Цитата: Маклер от Март 11, 2008, 10:21:03 am ---Вот молодцы какие! Раз, и договорились :)
--- End quote ---
Привет!
Я понимаю, что далеко... но ты вроде хотел подъехать навстречу, потестить, пообщаться и развеять все сомнения относительно пкупки CEED SW...
Что скажешь?
--- End quote ---
В этот раз точно не смогу. Семейные обстоятельства
Antmil:
...я так понял посиделка отменяется!? shoot
Навигация
Go to full version