Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колеса для Ceed.

<< < (7/8) > >>

Trener:
Вот вы развели а  :D автор ничего не хочет делать сам, ему даже лень зайти в фак или прямо по ссылке, что дали на первой странице, там же есть и все возможные типо-размеры и шинно-дисковый калькулятор.
Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 19:55:03 pm
--- Цитата: vkazakov от Декабрь 09, 2011, 15:32:33 pm ---а как мне увеличить радиус, домустим на 1см .. или другую величину.
--- End quote ---
См. тут: "Проставки - на увеличение клиренса" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.0/topicseen.html

Andrey_kif:

--- Цитата: Гена от Декабрь 09, 2011, 18:20:47 pm ---6,5 мм... мдя, разница! ЖЫП теперь!
при увеличении ширины колес и радиуса уменьшается профиль, то есть компенсируется окружность колеса как таковой..
вы же не хотите сказать что у меня после штатного 15ого (195) при переходе на 17" (225) машина стала выше??? и клиренс еще больше увеличился??

тогда с каких колес пишут в ТТХ клиренс? 15?16?17?

--- End quote ---
может и не большая разница, но есть, а на счёт при переходе с ширины 195 на 225 разницу вы будете сами выбирать есть ведь размеры и 225/55 и 225/60 это уж как вашей душе станет угодно и позволят ли арки поставить такие колёса!

Гена:
мы говорим о допустимых производителями типоразмерах

yonnefr:

--- Цитата: vkazakov от Декабрь 09, 2011, 14:32:33 pm ---а как мне увеличить радиус, домустим на 1см .. или другую величину.

--- End quote ---

А зачем? Машина спроектирована по нагрузкам всей трансмиссии под свой диаметр. Если охота клиренс увеличить, то надо пересаживаться на Спортидж.

mish_fed:

--- Цитата: yonnefr от Январь 05, 2012, 20:53:57 pm ---А зачем? Машина спроектирована по нагрузкам всей трансмиссии под свой диаметр. Если охота клиренс увеличить, то надо пересаживаться на Спортидж.

--- End quote ---
Я так понял что человек хочет не клиренс увеличить, а получить более эстетический вид. А про клиренс это еще на 2 страницы рассказывать придется :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version