Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Renault Duster
Бульдозер:
--- Цитата: brainfilter от Апрель 22, 2012, 22:54:01 pm ---Нелогично, в США от 3 л берут и плевать на расход, в Европе до 2 л и главное компактность и экономичность, но при этом пробеги в США на порядок больше чем в Европе
--- End quote ---
В европе берут дизель и механику, главное - чтоп меньше аппетиты. У них, знаете ли, бензин по 1.9 евро. Но в целом все логично - у них при выборе ориентировка на понты процентов на 80 меньше, чем у нас. Берут то, что удобно. Другое дело, что это не значит, что берут дешевое. Потому что нужен сарай (с семьей ездить отдыхать), безопасный (соответственно, не дешевый), экологичный и экономичный (современный и опять таки не дешевый). В итоге понятно, что если есть возможность, европеец выберет хс70 дизель, а вовсе не рено дастер. Просто критерии другие зачастую.
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 14:28:45 [/time]Всем умникам, кто проходится по Дастеру:
Дастер - это не лучший выбор для того, кто хочет сидеть повыше и колесить по городу. Дастер выберет тот, кто не может позволить себе Х-трейл или тот же Спортейдж, и при 90% в городе оставшиеся 10% карабкается по тому или иному бездорожью. В которое умничающие пойдут с сумочками пешком. А сиды, октахи да с-максы оставят возле асфальта.
Мне, например, дастер не нужен - моё внедорожье составляет 1-3% общего пути, я уж как-то потерплю. Но если я бы почаще ездил на объекты, как наши прорабы - я бы задумался. Хотя и не стал бы его брать без ЕСП.
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 14:31:33 [/time]
--- Цитата: golden car от Апрель 23, 2012, 13:13:23 pm ---На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» покажет прототип нового кроссовера. Автомобиль разработан тольяттинскими инженерами при участии специалистов Renault-Nissan. Вопреки ожиданиям, кроссовер Lada не станет клонированной версией Renault Duster.
http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2012/560974913/
--- End quote ---
Хм. Ну может наконец удастся прорыв, и сделают нормальную рниву, раз уж с шнивой не срослось?
Gaid:
--- Цитировать (выделенное) ---Спортейдж, и при 90% в городе оставшиеся 10% карабкается по тому или иному бездорожью. В которое умничающие пойдут с сумочками пешком. А сиды, октахи да с-максы оставят возле асфальта.
--- End quote ---
Не проще ли не лезть в говно?
--- Цитировать (выделенное) ---Но если я бы почаще ездил на объекты, как наши прорабы - я бы задумался. Хотя и не стал бы его брать без ЕСП.
--- End quote ---
Ни один прораб не сядет в это.
dmvivanov:
Ну может в столице зажрались, но я с огромным удовольствием сейчас передвигаюсь на пятом ховере. Типа наверное должно быть вообще западло? :D
DmIv:
Вот ведь какая штука - в нашем Отечестве по сей момент есть масса целевых групп, в которых "выстрелит" практически любая новая и пусть даже иллюзорно недорогая модель ... а уж Дастер, к которому старательно прицепляют неплохую (и справедливо) репутацию Логана - тем паче.
Не осведомлен, каковы на Дастер сегодня очереди в салонах, но, думаю, ажиотажные - достаточно много людей в слабой мере волнуют соображения престижа, и они видят в этом аппарате воплощение всех мыслимых моделей эксплуатации, что, пожалуй, верно для периферийной России.
И еще - я бы не стал априори мазать эту машину грязью , а подождал бы год-полтора, и за всех прорабов тоже не расписывался бы :)
Gaid:
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 23, 2012, 16:01:02 pm ---Ну может в столице зажрались, но я с огромным удовольствием сейчас передвигаюсь на пятом ховере. Типа наверное должно быть вообще западло? :D
--- End quote ---
Лучше уж на ховере :) Мне кажется, что в плане качества отделки и всего остального он на голову выше этого дастера. По крайней мере сужу по тому, что я видел в ховере, и картинкам дастера из интернета и отзывами по нему. Ховер - лучший из китаезов.
Навигация
Go to full version