Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Renault Duster

<< < (47/57) > >>

Kego:

--- Цитата: Бульдозер от Апрель 03, 2012, 17:26:56 pm ---Для тех, кто не хочет 90% времени растрясать свои внутренности и отшибать свой слух на шниве и бороться с управляемостью Хувера :)

--- End quote ---

Подписываюсь ))) Только сегодня ездил на папином Йети, и со слезами вспоминал Шниву.

по теме:

Все больше по улицам вижу Дастеры - и внешне, мне нравятся. В общем то вариант, если в полном фарше взять. И цена приемлемая 700К. После продажи Сида не особо много добавлять.
Хотя конечно хочется то что в подписи... :mmmm:
Ну если судьба на Дастер толкнет - обижаться не буду. 

soulengineer:
Вся правда о Дастере :)

dmvivanov:
Да, видимо Рено можно купить только будучи убеждённым его фанатом. Помнится случай, когда Автофрамос сделал по президентской программе партию Logan Black Line, а когда пришла пора продавать машины, поднял цену на 9 тысяч и "вылетел" из программы. Теперь запудривают людям головы сказками про дешёвый внедорожник, а дилеры качают тонны денег за голимые допы...

Gaid:
Понравилась задняя подвеска - независимая, на палочках  :ohyeah: Общее качество изготовления также рулит  :ohyeah: Все эти торчащие саморезы и заклепки, дырки в обивке, через которые видны автопотроха, фирменные кривые реношные дворники и другие приятные и такие знакомые по автомобилям лада мелочи не могут не радовать  :mmmm:

kmbvst:

--- Цитата: Gaid от Апрель 19, 2012, 00:41:43 am ---Понравилась задняя подвеска - независимая, на палочках  :ohyeah: Общее качество изготовления также рулит  :ohyeah: Все эти торчащие саморезы и заклепки, дырки в обивке, через которые видны автопотроха, фирменные кривые реношные дворники и другие приятные и такие знакомые по автомобилям лада мелочи не могут не радовать  :mmmm:

--- End quote ---

Вчера был в салоне данной марки.
Общее впечатление - Премиум класс "ВАЗа". Но туда я больше ни ногой. Дастер.... Раздутый Логан, не понимаю, что вы тут обсуждаете.  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version