Тем более Отличия тогда только в "фенечках" Подогрев щеток у меня тоже есть, но это опять же - это кастрированная функция зимнего пакета (Корейцы экономщики) Обычно делают стекла с подогревом, включил и все сразу оттаяло.
Нет противотуманок, лифта сиденья, USB и AUX разъемов, регулировки яркости подсветки, кожаного руля и кожаной рукоятки стояночного тормоза, активных подголовников, карманов на задних сиденьях, на задних дверях весла, соответственно и уродские ручки в двери, зеркала не в цвет кузова, наружные ручки тоже, как уже писалось нет климата и подогрева зеркал и это только что, что вспомнил на вскидку...
Да действительно какая то кастрированная версия Но на температуру отопителя это ни как не влияет
Нет противотуманок, лифта сиденья, USB и AUX разъемов, регулировки яркости подсветки, кожаного руля и кожаной рукоятки стояночного тормоза, активных подголовников, карманов на задних сиденьях, на задних дверях весла, соответственно и уродские ручки в двери, зеркала не в цвет кузова, наружные ручки тоже, как уже писалось нет климата и подогрева зеркал и это только то, что вспомнил на вскидку...
А у всех на дизелях такой обогреватель есть? Ну то есть этот обогреватель входит в стандартную комплектацию авто или идет как опция? Просто на соуле дизеле его в прайсах у диллеров выделяют отдельно, типа, смотрите как на соуе круто придумано. Я когда увидел даже позавидовал, думаю удобная наверное штука. А вот про сид не разу такого не слышал, ни менеджер в автосалоне про него ни слова, ни в мануале ничего не видел...А теперь вроде как я понимаю, эта штука и у меня есть? Или все таки нет?