Выбор новой машины > Отзывы владельцев

C`eed датский- отчёт

<< < (2/3) > >>

```XpaMoy```:
Прикольно, под капотом аммик стоит, а не палка  rulezz

BondTA:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 31, 2012, 17:00:42 pm ---Прикольно, под капотом аммик стоит, а не палка  rulezz

--- End quote ---
спасибо этому сайту за наводку и чертежи- http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7002.msg1477067.html#msg1477067

Vadim345:
не мужики, есть косяк в его рассказе.это типа по нашим дорогам.. я через РБ (Белорусь) и частенько через сам Гомель, каждый год хожу по трассе на Овруч (Украина (он знает) так там дороги не чета Российским, и говорить наши дороги...просто смешно, там просто супер, машин нет, ям тем более, спасибо Батьке за Ваше счастливое время...

viktor-56:
Чего ж грешить,дороги конечно не Урал,а Беларусь.Но я за три года наездил 90тысяч не только беларускими дорогами,а и поездил российскими и украинскими.Проблем нет никаких в дорогах,проблема в прокладке между рулем и сидением.Вот написал пацан,что не поставили дилеры беларуские на гарантию,скажу сразу:спи...л.Мог не ставить на гарантию в Беларуси ,а ездить в Литву или Польшу,стоимость работ по гарантии сократилась бы в два раза,да и без проблем была бы многократная шенгенская виза,да и семилетняя гарантия не куда бы не делась.Да и второй нюанс,в то время когда он ездил в Европу за авто,в салоне КИА-Боровая,авто аналогичной комплектации стоило тех же 15000$,но наверное ему было нужнее в Европу,чем в Минск.Ну и по ТО:ТО бензиновых двигателей и в Европе и в Беларуси проводят при пробеге 15000км,купил машину,а вот на карту ТО денег не хватило.Да ещё по газовому оборудованию:в то время итальянский набор с тор-балоном стоил практически те же деньги,но скупой платит дважды.Да и масла беларуский дилер использует Эльф SAE 5W30,и для бензиновых и дизельных двигателе,только с разными допусками,масло Эльф используют с конца 2007 года,немного не в теме пацан.

BondTA:
мляяя...ну вот откуда вы такие самоуверенные и прошаренные берётесь?!...по стилю написания вашей мегамессаги вижу что вы лучше всех на свете знаете как и когда другим тратить их деньги и я вас не переубежу...но, по порядку:

--- Цитировать (выделенное) ---не поставили дилеры беларуские на гарантию
--- End quote ---
могли конечно поставить...но они не стремились заработать деньги на клиенте в течении 5 лет, а я не сильно стремился бессмысленно расставатья с деньгами...

--- Цитировать (выделенное) ---ездить в Литву или Польшу,стоимость работ по гарантии сократилась бы в два раза,да и без проблем была бы многократная шенгенская виза
--- End quote ---
вы в своём уме?- ездить за 600км. что б 1 раз в год поменять масло с фильтрами?...у меня ж не Бугатти, и даже не Порше...

--- Цитировать (выделенное) ---когда он ездил в Европу за авто,в салоне КИА-Боровая,авто аналогичной комплектации стоило тех же 15000$
--- End quote ---
-неужели вы думаете что я не промониторил рынок и поехал в Европу за авто при одинаковой цене у дилера в родном городе...?! на момент покупки(декабрь 2010) базовый SW с 1,4 стоил ровно 18000$, а в июле(после поднятия растаможки физ.лицам)- уже 19000, на сегодня(после уравнивания НДС с РФ) он стоит у нас $21 165- http://www.kia.by/cars/new_cars/ceed_sw/acquisition_and_prices/ ...как то так...
Универсал НИКОГДА не стоил 15000$, для примера
--- Цитировать (выделенное) ---На белорусском рынке KIA Cee’d предлагается с тремя типами кузова – 5-дверный хэтчбек, универсал Wagon и трехдверный Pro_Cee’d; с тремя бензиновыми и двумя дизельными моторами на выбор и в четырех комплектациях.Самый доступный Cee’d Base стоит $15.250
--- End quote ---
и это 2009год на машины 2008года выпуска-ДОРЕСТАЙЛ- http://www.abw.by/number/see_note/3842/

--- Цитировать (выделенное) ---ТО бензиновых двигателей и в Европе и в Беларуси проводят при пробеге 15000км
--- End quote ---
кроме вашей книжки почитайте мануал на европейские(в том числе и белорусские) Ceed FL... вот информация с немецкого сайта, если поймёте... http://www.kia.de/Service/Serviceintervalle/ и файлик с сеткой ТО внизу прикреплён...

--- Цитировать (выделенное) ---в то время итальянский набор с тор-балоном стоил практически те же деньги
--- End quote ---
может адресочки подскажете где ставят итальянское оборудование дешевле 400$...оно ни сейчас, ни год назад не могло и не стоило дешевле 700$...

--- Цитировать (выделенное) ---но скупой платит дважды
--- End quote ---
а дурной всю жизнь...)))

--- Цитировать (выделенное) ---Да и масла беларуский дилер использует Эльф SAE 5W30
--- End quote ---
ну может в Минске Боровая и льёт Эльф(я писал про Гомель/Автонову-лили Мобил), что подтверждает неразбочивость дилера, т.к. у Киа долгосрочный договор о сотрудничестве с Шелл, а каким боком вполне хорошее(как и десятки других брендов) французское масло с корейцу- не очень понятно, кроме бОльшего зазора в заработке дилера...

--- Цитировать (выделенное) ---немного не в теме пацан.
--- End quote ---
удачи пребывания в теме...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version