Общество > Клубная атрибутика
проблема с рамками...
BUSIK:
Номера длиннее и шире чем стандартные???? 8[ 8[ 8[
WinD:
От Я Лол rulezz
Сколько раз себе говорил... ничего не делай с бодуна =) :-$
Это я вчера с мутной головой пошел в гараж рамки ставить...
Все встало как родное beer спасибо, извините akkord разобралСо
A_pollo:
С передней рамкой вопросов не возникло, поскольку бампер пластиковый и можно саморезом поработать. А вот на крышке багажника этот номер не пройдет. Я использовал пластиковые жгутики для электропроводки черного цвета.
А вообще, очень жаль, что на рамках не предусмотрены места под гайки, как бывает на других типах рамок без защелок :(
Угрюмый:
--- Цитата: A_pollo от Апрель 03, 2009, 17:57:32 pm ---С передней рамкой вопросов не возникло, поскольку бампер пластиковый и можно саморезом поработать. А вот на крышке багажника этот номер не пройдет. Я использовал пластиковые жгутики для электропроводки черного цвета.
А вообще, очень жаль, что на рамках не предусмотрены места под гайки, как бывает на других типах рамок без защелок :(
--- End quote ---
+1
dinet:
Спереди номер и рамки прикручены к бамперу саморезами. К задней рамке номер прикручен болтиками. Чтобы не портить краску под рамкой гайка была обклеена заплаткой из ремкомплекта велошины (за отсутствием хорошего скотча). Чтобы номер не брякал при закрытии задней двери - использовал ластик ))) (за отсутствием двустороннего скотча) :)
Навигация
Go to full version